Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1495


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат зелёный с копчёной сардиной

Состав:

2 сардины горячего копчения,
200 г зеленого салата,
3 свежих огурца,
3-4 стебля зеленого лука,
4 ст. ложки майонеза,
2 ч. ложки нарезанной зелени петрушки или укропа,
соль

Приготовление:

Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целиком. Огурцы нарезать кружочками, зеленый лук - кусочками длиной 1,5-2см. Смешать, посолить, заправить майонезом.
Положить в салат кусочки мякоти сардины, осторожно перемешать, переложить в салатник горкой, украсить ломтиками сардины, огурцами, листиками салата и посыпать зеленью петрушки или укропа.

----------------------------------------------------

Салат из сельди с рисом

Состав:

1 сельдь,
2 ст. ложки риса,
2-3 луковицы,
40-50 г зеленого салата,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3-4 ст. ложки майонеза,
соль

Приготовление:

Нарезать ровными кусочками филе слабосоленой сельди, лук - кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и быстро охладить лук. Сваренный в подсоленном кипятке рис откинуть на дуршлаг и охладить. Перемешать сельдь, рис, лук, добавить мелко нарезанные яйца, зеленый салат, посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Положить салат горкой и украсить ломтиками сельди, яйцами и листочками зеленого салата

-----------------------------------------------------

Аппетитный салат из яиц

Состав:

6 яиц, сваренных вкрутую,
50 г пряностей,
50 г маринованных огурцов,
50 г маринованного перца,
125 г сметаны,
20 г мелко рубленных каперсов,
2 ст. ложки мелко рубленой зелени петрушки,
1 ст. ложка кетчупа,
щепотка соли,
немного соуса вустер,
несколько листьев салата,
1 помидор

Приготовление:

Яйца нарезать кружочками. Пряности, маринованный огурец, маринованный перец мелко нарезать и соединить с яйцами. Смешать со сметаной каперсы, петрушку, добавить кетчуп; полученный соус приправить солью, добавить соус вустер.
Салат разложить на зеленых листьях салата, полить соусом, украсить дольками помидоров

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кислый суп с мясными фрикадельками
Солянка мясная
Морской окунь по-бомбейски
Грейпфрут печеный
Салат из баклажанов по – Венгерски
Круассаны с сыром
Суп с цветной капустой
Рыба в тесте по – латышски
Салат из кальмаров по-корейски
Картофельный рулет с шампиньонами

В избранное