Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1493


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки,
укропа,
перец черный молотый

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа

----------------------------------------------------

Канапе со ставридой

Состав:

1/2 батона пшеничного хлеба
1 банка консервов "Ставрида в масла"
1 ст. ложка майонеза
50 г твердого сыра
2 ст. ложки сливочного масла

Приготовление:

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать
Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром

-----------------------------------------------------

Филе в виноградном соусе

Состав:

2 ст. ложки масла или маргарина
1 ст. ложка порезанного лука
180 г куриного бульона
перец по вкусу
700 г филе морской рыбы
250 г зеленого винограда
3 ст. ложки муки
180 г молока
петрушка

Приготовление:

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2-2,5 минуты. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7-8 минут или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой.
Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград, порезанный на половинки, и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить 5-6 минут на средней мощности, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки.
Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Бутерброд-гигант
Грибочки фаршированные
Рулет с вареной сгущенкой и грецким орехом
Макароны с грибами
Экзотическая начинка для блинов
Солянка с черным хлебом
Гутаб (пирожки с луком)
Бананы в кляре
Ванильный пудинг с пшеничным хлебом
Капуста цветная жаренная, в сухарях

В избранное