Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 607


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Гуляш с лечо

Состав:

мякоть свинины 500 г,
лечо 1 банка (400 г),
жир 50 г,
мука 50 г,
вода 750 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, посолить и обжарить на жире. Затем добавить немного воды и потушить.
Муку спассеровать, развести теплой водой и соединить с тушеным мясом.
В почти готовое мясо положить лечо и довести блюдо до готовности в закрытой посуде.

----------------------------------------------------

Отбивные котлеты с яблоками

Состав:

корейка свиная 500 г,
яблоки 300 г,
сметана 125 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо разрезать на 4 части, отбить, приправить перцем, солью и обжарить с двух сторон.
На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, полить их сметаной и запекать 40 минут в горячей духовке.
По желанию можно в конце приправить блюдо майораном или хреном.

-----------------------------------------------------

Шницель по–венски

Состав:

телятина или говядина 500 г,
мука пшеничная 20 г,
яйца 2 шт.,
молоко 30 г,
сухари панировочные 100 г,
масло растительное или жир свиной 120 г,
лимон, зелень петрушки,
соль по вкусу.

Приготовление:

Телятину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, запанировать в муке, затем в смеси молока и яиц, затем в панировочных сухарях. Обжарить в масле или жире около 4 минут. Оформить ломтиками лимона, зеленью.
Подать с отварным картофелем, картофельным пюре, свежими помидорами.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Ореховый торт
Квас с черносливом
Напиток "самоварная песенка"
Пунш с вином и ромом
Тосты с копченой семгой
Ковбойские гамбургеры
Канапе с сыром и кедровыми орешками
Суп рыбный по-китайски
Борщ с трепангами
Суп "Дюбарри"

В избранное