Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 604


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Кабачки
Баклажаны
Печенье
Рецепты из капусты
Ставрида с орехами

Состав:

1 банка консервов 'Ставрида в масле',
1 ст. ложка молотых грецких орехов,
2 зубчика чеснока,
1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление:

Чеснок растолочь и смешать с маслом из консервов. Кусочки ставриды выложить в тарелку, сбрызнуть лимонным соком, полить смесью масла с чесноком и посыпать молотыми орехами.

----------------------------------------------------

Канапе со ставридой

Состав:

1/2 батона пшеничного хлеба,
1 банка консервов 'Ставрида в масле',
1 ст. ложка майонеза,
50 г твердого сыра,
2 ст. ложки сливочного масла.

Приготовление:

Рыбу размять, добавить майонез, все хорошо перемешать.
Батон порезать тонкими ломтиками (по 2 на порцию), поджарить их на сливочном масле с обеих сторон, намазать подготовленной рыбной массой и посыпать мелко натертым сыром.

-----------------------------------------------------

Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки, укропа,
перец черный молотый.

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фруктовое пирожное
Кофе "Винный"
Пасечный чай по-грузински
Пунш холодный
Тосты с сыром, яблоками и миндалем
Сэндвич «Пикантный»
Хлеб по-арабски
Суп с карпом
Охотничий кулеш
Елебрад (шведский суп из пива)

В избранное