Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Овощная страта

Состав:

Перец сладкий красный
1 перец сладкий желтый
1 картофель
400 г помидоры
3 чеснок - 4 зубчика базилик
0,5 стакана листьев орегано
3 ч.л. сушеного масло сливочное
50 г масло оливковое
3 ст.л. вино белое сухое
3 ст.л. паприка 1 ч.л.

Приготовление:

Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками (сок сохранить). Чеснок и базилик измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с оливковым.
Смазать этой смесью жаропрочную посуду для запекания. Выложить овощи слоями: картофель, потом перец, помидоры и так доверху. Каждый слой пересыпать смесью специй (чеснок, соль, перец, базилик, орегано) и сбрызгивать маслом. Оставшееся масло и сок от помидоров вылить сверху на последний слой, добавив туда же вино. Посыпать паприкой и запекать в духовке при 220С, пока картофель не станет мягким.
Если овощи покажутся слишком сухими, через 30 минут подлить немного воды или вина.




Бонус вы можете получить на ТУТА.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное