Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Еда должна приносить удовольствие, как эстетическое, так и в Соус повром


Соус повром Обычно он долго смаковал мясо, запеченное в горшочке, а на этот раз даже не обратил внимания, что ест свое любимое блюдо, приправленное соусом «повром». («Мегрэ и господин Шарль») Поджарить на сливочном масле 3 ст. ложки панировочных сухарей. Добавить 50 г. уксуса и продолжать жарить сухари на медленном огне. Потом добавить немного мясного бульона (по вкусу) и кипятить соус несколько секунд. Мелко нарезать лук, обдать его кипятком, слить воду и переложить в соус. Хорошо размешать. Туда же бросить мелко нарезанную петрушку. КУШАЙ.РУ
Соус повром
http://kuway.ru/sous_povrom.html

В избранное