6 картофелин 3 яйца банка зеленого горошка 2 свежих огурца
2 соленых огурца
1 зеленое яблоко
сок 0,5 лимона
200 г ветчины
200 г копченой говядины зелень укропа и петрушки
соль, перец майонез
Картофель и яйца отварить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек
откинуть на сито, дать стечь всей жидкости.
Огурцы свежие и соленые вымыть, нарезать кубиками. С яблока снять кожицу,
удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Укроп и петрушку тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко
нарезать. Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками.
Все сложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом
и перемешать.