Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Запеканка творожная. Рецепты


Няня.ру

EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 12 ноября.

EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 12 ноябряДорогие родители!

Приглашаем Вас 12 ноября на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.
Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов.
Забронируйте время своего визита на День Открытых Дверей прямо сейчас!

Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы.
Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к демо-версии онлайн-программы!

Приходите - мы будем рады Вас видеть!

 

Запеканка творожная. Рецепты

Запеканка творожная с вареной морковкой и грушей

Запеканка творожная с вареной морковкой и грушейПродукты:

творог - 400 г,

морковь вареная - 2 шт.,

груша - 1 шт.,

крупа манная - 2 ст. ложки,

яйца - 2 шт.,

масло сливочное - 2 ст. ложки,

сахар - 4 ст.

ложка, ванилин, соль по вкусу

Творог протрите через сито, добавьте соль, сахар, ванилин и сливочное масло. Грушу очистите и натрите на мелкой терке. Морковь натрите на крупной терке, соедините с творогом, грушей, манной крупой, добавьте яйца и перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, запекайте до золотистого цвета.

Рецепт прислала иванченко Валентина
 

Творожная запеканка

Творожная запеканкаЯйца – 3 шт.

Творог – 400г

Кефир или молоко – 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар – 1 ч.ложка

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки

Манная крупа – 3 ст. ложки

Растительное масло

Яйца взбить с сахаром , добавить творог, кефир(молоко), разрыхлитель для теста, ванильный сахар, манку. Всё хорошо перемешать. Можно добавить изюм, курагу, чернослив. В форму для выпечки выложить полученную массу. Выпекать в духовом шкафу до готовности.

Рецепт прислала Феоктистова Ольга

 

Творожная - лимонная запеканка

Творожная - лимонная запеканка Надо:

Творог-2 пачки
2 яйца
сахарный песок по вашему вкусу
манная круппа-5 столовых ложек
цедра одного лимона
кусочек сливочного масла для смазывания формы
джем, варенье-по желанию.

Приготовление:

Растираем творог, добавляем сахар и яйца. Потом добавляем манную крупу, чтобы масса получилась как "хорошая густая сметана". После этого кладем цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

Выпекаем запеканку в духовке при 1600 - 40 минут, до золотистой корочки.

Вместо лимонной цедры можно добавлять много-много всего!
Например,
-апельсиновую цедру
-апельсин+лимонную цедру
-ванильный сахар
-изюм
-курага (только надо меленько-меленько её порезать)

Рецепт прислала Архипова Елена

 

Творожно-маисовая запеканка

Творожно-маисовая запеканка2 банки кукурузы
500 гр творога
4 яйца
300 гр тертого сыра
пачка пекарского порошка
4 ст. ложки муки

Все ингредиенты перемешать, максимальное время затрачивается на открывание банок!
Выпекать прири 140 - 150 градусах выпекать 120 минут.

Рецепт прислала Лариса

 

Развитие ребенка и вегетарианская пища

Няня для ребенка! NEW!!!


В избранное