Кулинарная школа на Няня.ру Запеканка творожная. Рецепты
EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 12 ноября.
Дорогие родители!
Приглашаем Вас 12 ноября на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем
о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов. Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов. Забронируйте время своего визита
на День Открытых Дверей прямо сейчас!
Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы. Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.
Творог протрите через сито, добавьте соль, сахар, ванилин и сливочное масло. Грушу очистите и натрите на мелкой терке. Морковь натрите на крупной терке, соедините с творогом, грушей, манной крупой, добавьте яйца и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, запекайте до золотистого цвета.
Рецепт прислала иванченко Валентина
Творожная запеканка
Яйца – 3 шт.
Творог – 400г
Кефир или молоко – 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар – 1 ч.ложка
Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки
Манная крупа – 3 ст. ложки
Растительное масло
Яйца взбить с сахаром , добавить творог, кефир(молоко), разрыхлитель для теста, ванильный сахар, манку. Всё хорошо перемешать. Можно добавить изюм, курагу, чернослив. В форму для выпечки выложить полученную массу. Выпекать в духовом шкафу до готовности.
Рецепт прислала Феоктистова Ольга
Творожная - лимонная запеканка
Надо:
Творог-2 пачки 2 яйца сахарный песок по вашему вкусу манная круппа-5 столовых ложек цедра одного лимона кусочек сливочного масла для смазывания формы джем, варенье-по желанию.
Приготовление:
Растираем творог, добавляем сахар и яйца. Потом добавляем манную крупу, чтобы масса получилась как "хорошая густая сметана". После этого кладем цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Выпекаем запеканку в духовке при 1600 - 40 минут, до золотистой корочки.
Вместо лимонной цедры можно добавлять много-много всего! Например, -апельсиновую цедру -апельсин+лимонную цедру -ванильный сахар -изюм -курага (только надо меленько-меленько её порезать)