Только этим летом в подмосковных отелях Foresta каникулы в компании легендарных пиратов! Весь летний сезон пиратская команда будет радовать, Вас и Ваших детей, многочисленными развлекательными программами! Отели расположены в ближайшем Подмосковье всего в 40 минутах езды и Вам не придется тратить время на долгие переезды! Пока Ваш ребенок будет обучаться пиратскому делу, Вы сможете посетить SPA комплекс, в котором представлено более 130 видов уходов за телом, поплавать в открытом бассейне
и позагорать, покататься на лошадях, поиграть в пейнтбол и не только! На территории отелей представлено более 250 услуг. Это прекрасная возможность провести незабываемый отпуск всей семьей, получить море положительных эмоций и ярких впечатлений, теплые воспоминания о которых останутся с вами навсегда!
Подробнее на сайте www.foresta.ru Или по телефону +7 495 7857788
Картофельные котлеты с сыром Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Добавить тертый сыр, зелень и мелко нарезанный лук, обжаренный в масле. Выложить все это в пюре, перемешать и добавить муку. Замесить однородную массу и посолить. Обжарить на раскаленной сковороде в масле.
Сыр в тесте Взять сыр лучше твердых сортов, нарезать ломтиками. Приготовить тесто примерно как на оладьи или даже погуще. Разогреть масло на сковороде. Макать кусочек сыра в тесто и обжаривать с двух сторон до готовности последнего. Так же можно сделать сыр в панировке из сухарей.
Сырный суп Плавленный сыр (400 г в баночке) расмешать в литре горячей воды, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить, постоянно помешивая, предварительно растворенные в воде 1-2 столовых ложки муки (количество муки зависит от вашей любимой густоты супа), затем добавить пару бульонных кубиков, специи и зелень. Снять с огня, накрыть крышкой на 5-10 минут. Суп подавать в пиалочках с посыпанными сверху сухариками белой булки, порезанными на маленькие кубики.
Сырный салат Смешать 200 г тертого сыра с 2-мя вареными яйцами, раздавленной долькой чеснока и майонезом. Этим салатом хорошо намазывать бутерброды, начинять помидоры, украшать блюда, намазывать на запеченную картошку.
Хачапури Взять 2 стакана молока, 250 г маргарина (пачка), 3,5-4 стакана муки, пакетик сухих дрожжей, чайную ложку сахара. Для начинки: 350-400 г сыра (лучше сулугуни), 2 яйца. Молоко слегка надо подогреть и развести в нем дрожжи. Затем растопить маргарин на медленном огне, смешать с мукой, молоком, солью, сахаром. Оставить тесто, накрыв салфеткой, на полчаса в тепло месте. Затем потрите сыр. Отделите белки от желтков, белки взбейте в крепкую пену, и соедините с тертым
сыром. Тесто разделить на две части. Из одной руками сделать большой круг, затем положите сырную массу, сверху разместите второй круг теста. Защипните края. Верхний пласт наколите в нескольких местах вилкой, смажьте желтками. Ставьте выпекать в умеренно разогретую духовку на 20-25 минут. Подавайте горячим. Если блюдо остыло, его можно разогревать как в микроволновой печи, так и на смазанной маслом сковороде под крышкой, слегка сбрызнув сверху водой.
Салат «Сырные трубочки» 200 г сыра и 1 яблоко натереть на крупной терке. 50 г грецких орехов очистить и мелко нарезать. Все смешать и заправить 100 г сметаны. Разложить полученную массу по листьям салата и закрутить их в трубочки. Трубочки украсить сметаной, посыпать сверху тертым сыром и зеленью.