Делается просто, а вкус и аромат получается обалденный! 1 кг картофеля 3 лимона с необработанной шкуркой Пригорошня листьев петрушки ( стебли не выкидывать) 1 курица весом морская соль, перец чёрный свежесмолотый 2 зубчика чеснока
1.Курицу промыть, обсушить, натереть солью, перцем. 2. Картофель нарезать кубиками 2,5 см, вместе с лимонами отварить
в течении 5 минут. Слить воду. Лимоны несколько раз наколоть ножом и вместе с веточками петрушки вложить в живот курицы. Лимонный сок придаст нежность и сочность мясу, а то, что они горячие, поможет мясу приготовиться быстрее.
3. Картофель уложить на лист/форму для жарки. Посередине выложить курицу. Сверху сбрызнуть ОМ и поставить в духовку на 80 минут.
4. В это время готовим Гремолату - натереть цедру оставшегося лимона, выдавить чеснок, добавить оставшуюся петрушку, очень мелко нарезанную, и соль. Этой смесью посыпают готовую курицу в тарелке.
Подаём и наслаждаемся! Аромат разливается просто волшебный. Сделайте, не поленитесь! Не забываем поливать всё ароматным соком, выделившимся при жарке.
Подростковый период – самый сложный в отношениях между детьми и родителями. Когда начинается и как проявляется переходный возраст? Кого мы обвиняем в возникновении проблем в общение с детьми-подростками? Как избежать конфликтов с ребенком? Как прекратить общение вашего ребенка с сомнительными друзьями? Московское содружество психотерапевтов «Гранат» поможет разобраться нам в этой непростой проблеме.