Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Творожный пирог с апельсинами и изюмом


Няня.ру

 

Творожный пирог с апельсинами и изюмом

Изображение

Порадуйте себя и близких нежнейшим пирогом .Он не потребует много времени.Легко готовится и никогда "не подводит" хозяйку.

Потребуется:

Изображение

1.творог-400 гр( у меня творог+ два ванильных сырка)
2.Яйцо-3шт
3.Мука-250-300 гр,разрыхлитель для теста-1 чайная ложка
4.масло сливочное для смазывания формы
5.Апельсин-1 большой или два маленьких.Можно заменить на мандарины.
6.Изюм -по вкусу
7.Сахарный песок-1 стакан( 180-200 гр),ванильный сахар-2 чайных ложечки



Приготовление:

1.Яйца хорошо взбить с сахарным песком.

Изображение

2.Добавить порционно творог,хорошо взбить.

Изображение

3.Добавить порционно просеянную муку с разрыхлителем.Тесто должно быть густым,но легко промешиваться миксером.
4.Изюм промыт и обсушен.Апельсин почищен от пленочек и белой шкурки,порезан на кусочки.
4а.Часть изюма можно вмешать в тесто.

Изображение
5.Форму обильно смазать сливочным маслом.

Изображение

6.Далее выкладывем слоями: тесто,изюм,апельсин,тесто и т.д.Последний слой тесто.

Изображение Изображение
7.Духовка разогрета на максимуме,а выпекать при температуре 18- градусов минут 20-25.
Смотрите сами в зависимости от вашей духовки.
8.Пирог легко "выпадает" из формы и не оседает.

Изображение


Приятного аппетита!!!

200 детских аудиокниг! NEW!!!

 

Обучение чтению ребенка. Развивающие методики

«Как правильно и быстро обучить ребенка чтению, как привить детям любовь к учебе, с какого возраста лучше начинать изучать английский язык – все это интересует родителей. Специалисты из «Московского содружества психотерапевтов» разработали развивающие методики, которые помогут родителям ответить на эти вопросы. О наиболее интересных методиках читайте в этом материале.»



В избранное