Порадуйте себя и близких нежнейшим пирогом .Он не потребует много времени.Легко готовится и никогда "не подводит" хозяйку.
Потребуется:
1.творог-400 гр( у меня творог+ два ванильных сырка) 2.Яйцо-3шт 3.Мука-250-300 гр,разрыхлитель для теста-1 чайная ложка 4.масло сливочное для смазывания формы 5.Апельсин-1 большой или два маленьких.Можно заменить на мандарины. 6.Изюм -по вкусу 7.Сахарный песок-1 стакан( 180-200 гр),ванильный сахар-2 чайных ложечки
Приготовление:
1.Яйца хорошо взбить с сахарным песком.
2.Добавить порционно творог,хорошо взбить.
3.Добавить порционно просеянную муку с разрыхлителем.Тесто должно быть густым,но легко промешиваться миксером. 4.Изюм промыт и обсушен.Апельсин почищен от пленочек
и белой шкурки,порезан на кусочки. 4а.Часть изюма можно вмешать в тесто.
5.Форму обильно смазать сливочным маслом.
6.Далее выкладывем слоями: тесто,изюм,апельсин,тесто и т.д.Последний слой тесто.
7.Духовка разогрета на максимуме,а выпекать при температуре 18- градусов минут 20-25. Смотрите сами в зависимости от вашей духовки. 8.Пирог легко "выпадает" из формы и не оседает.
«Как правильно и быстро обучить ребенка чтению, как привить детям любовь к учебе, с какого возраста лучше начинать изучать английский язык – все это интересует родителей. Специалисты из «Московского содружества психотерапевтов» разработали развивающие методики, которые помогут родителям ответить на эти вопросы. О наиболее интересных методиках читайте в этом материале.»