Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Юличкины рецепты

  Все выпуски  

Юличкины рецепты Блюда из капусты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Добро пожаловать на сайт "Юличкины рецепты" http://www.julirezept.net

Капуста квашеная кочанная

Капуста,
Для рассола: на 10 л воды - 600г соли.

Отобрать наиболее плотные кочаны, очистить их от зеленых или поврежденных листьев. Наружную часть кочерыжки срезать, а внутреннюю надрубить ножом крест-накрест.
Подготовленные кочаны уложить плотно рядами в бочки, прикрыть промытыми зелеными листьями, сверху положить деревянный кружок с небольшим гнетом и залить рассолом.

Кочанную капусту можно заквашивать вместе с шинкованной или рубленой. В этом случае кочаны капусты в целом виде или разрезанные пополам укладывают в бочку, переслаивая шинкованной или рубленой капустой слоем в 15см, с одновременным добавлением соли, расход которой будет несколько меньше — 2,3 кг на 100 кг капусты. Рассолом, такую капусту не заливают, так как в достаточном количестве выделяется естественный рассол.
Квашеная кочанная капуста в кулинарии широко применяется при изготовлении салатов и винегретов.

Новые рецепты нашего сайта:

Рецепты Дата
Кофе по-итальянски 07.01.06
Говядина тушеная с черносливом 07.01.06
Курица фаршированная сухофруктами 10.01.06
Плюшки 10.01.06
Кальмары фаршированные запеченные 11.01.06
Биточки из судака 12.01.06
Судак жареный в маринаде 12.01.06
Сметанник четырехслойный 13.01.06
Сметанник с мармеладом
13.01.06
Запеканка из моркови со сметаной 14.01.06
Запеканка из моркови с творогом 14.01.06
Антрекот натуральный 15.01.06
Антрекот с яйцом 15.01.06
Лангет натуральный 15.01.06
Ромштекс 16.01.06
Мясо с рисом по-сербски 16.01.06
Капуста маринованная 17.01.06
Капуста «провансаль» 17.01.06
Капуста квашеная кочанная 18.01.06
Запеканка из капусты брокколи 18.01.06

Наш новый проект
Рыбный день
кулинарные рецепты из рыбы и морепродуктов



 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kulinariyanews
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное