Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от поваров и любителей. Грибное рагу с куриным мясом


Грибное рагу с куриным мясом

Грибное рагу с куриным мясом

Состав:

Грибы - 650 г.
Сметана - 200 г.
Лук - 1 шт.
Куриное филе - 600 г.
Розмарин, соль, перец по вкусу
 
Приготовление:

- Отправляем на сковороду грибы с измельченным луком, тимьяном немного обжариваем и добавляем сметану.

- На отдельной сковороде обжариваем куриное мясо до золотистой корочки.

- Выкладываем наше Грибное рагу с куриным мясом на блюдо и подаем, например с клёцками. Попробуйте, это очень вкусно!


Приятного Вам аппетита!


В избранное