Мой набор продуктов, или зелень, которая всегда со мной.
2010-02-11 11:14 Алексей Онегин
Надеюсь, в прошлый раз вам у меня понравилось. Я знаю, не отнекивайтесь, не могло не понравится, хотя, возможно, кое-кто решил, что у меня не кухня, а бакалейная лавка. Что же, в таком случае в этот раз постараюсь создать впечатление, что бакалея – не более, чем хобби, а вообще-то я зеленщик. И не верьте заголовкам, никогда [...]
Безе.
2010-02-12 09:56 Алексей Онегин
Так уж вышло, что желтки в кулинарии используются повсеместно, а вот белкам довольно часто уготована роль “бедных родственников”. Представьте себе рецепт соуса или выпечки – скорее всего, вы используете желтки, а белки со вздохом отставите в сторону. Но не выбрасывать же их… Разумеется, нет – грамотный повар никогда такого не допустит, тем паче что есть [...]
---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: