Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Киш с грибами и пореем.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] - Больше оригинальных рецептов и интересн...

2009-10-21 18:43:27 + Комментировать

Киш с грибами и пореем.

Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый пирог, главной особенностью которого является то, что <форма> для начинки выпекается заранее, а в саму начинку добавляется смесь яиц и сливок (или молока, смешанных по принципу заварного крема. Результат - нежный, почти воздушный пирог, который можно подать на завтрак, обед или ужин в качестве холодной или горячей закуски, и даже основного ] Киш с грибами и пореем. 2009-10-21 09:57 Алексей Онегин Киш - французский открытый п...

2009-10-21 12:01:19 + Комментировать