Увариваем бальзамический уксус.
2009-07-09 09:35 Алексей Онегин
В свое время я начал было переводить видеоролики известной кулинарной школы rouxbe, но довольно давно не выкладывал ничего нового. Думаете, я совсем забросил это занятие? Ничуть, и в подтверждение тому вот вам новое видео, в котором рассказывается о том, как уваривать бальзамический уксус. Это действительно отличный способ украсить и заодно приправить разнообразные блюда, причем “ненастоящий” [...]
Паста.
2009-07-10 09:11 Алексей Онегин
Да, именно так, очень просто. Эта паста, в самом что ни на есть первозданном виде, сдобренная вкуснейшей штукой на свете – генуэзским песто, не нуждается ни в каких вычурных названиях. Она и без, них, сама по себе, совершенна. Выбирая пасту, остановите свой выбор на спагетти либо, как я, на тальятелле. Мне кажется, они сочетаются с [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: