Ризотто с фенхелем и овечьим сыром.
2008-11-17 09:54 Алексей Онегин
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом чрезвычайно вкусного ризотто. Фенхель - чуть сладковатый и пряный овощ, а после запекания он станет мягче и ароматнее. В аккомпанемент к нему я решил использовать мягкий овечий сыр, но вы можете заменить его любым другим мягким сыром из козьего или коровьего молока. Ну а поскольку мы будем использовать [...]
Андалусия. Часть вторая - о еде.
2008-11-18 10:36 Алексей Онегин
Сказать по правде, в кулинарном плане от этого путешествия я ожидал большего. Однако местные блюда, и те, что уже были мне знакомы - гаспачо, креветки в остром чесночном масле, - и те, что я никогда до этого не пробовал, такие, как осьминог по-галисийски, кальмарчики-каламаритос во фритюре, сардины, жареные с крупной солью - впечатлили меня не [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: