Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пюре из сельдерея


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Пюре из сельдерея
2015-07-14 11:00 Алексей Онегин

Фишка или, если угодно, изюминка этого рецепта в том, что из такого полезного и понятного продукта, как сельдерей, можно приготовить вкуснейший гарнир. Этот гарнир будет иметь замечательную кремовую, гладкую консистенцию, так что при желании его можно расположить на тарелке впечатляющими живописными мазками. Вся эта прелесть готовится без каких-либо ресторанных заморочек, и в целом сельдерей можно легко заменить на любой другой некрахмалистый корнеплод, от морковки до топинамбура. Есть лишь один секрет, и он очень прост…

Пюре из сельдерея

Сложность
низкая
Время
30 минут
Ингредиенты
2 порции
1/2 среднего корня сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока
1 ст. молока
50 г. сливочного масла
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
1 ст.л. тертого сыра


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 11

Коктейль “Россини”
2015-07-31 11:00 Алексей Онегин

“Россини” – идеальный коктейль для нашего лета. Во-первых, коктейль с прохладным игристым лучше всего пить на свежем воздухе, а у нас, извините, отдых на пленере возможен только летом (и то не каждый день). Во-вторых, как и любое блюдо на основе клубники, “Россини” лучше готовить в короткий сезон этой вкусной ягоды, хотя при должной смекалке его, разумеется, можно делать круглый год – из клубники импортной либо замороженной. Да и просто потому, что коктейль “Россини” всем своим цветом, вкусом и ароматом напоминает о лучшем времени года. Угадайте, каком.

Коктейль “Россини”

Сложность
низкая
Время
1 час + 5 минут
Ингредиенты
6 порций
1 бутылка просекко или сухого игристого вина
200 г. клубники
2 ст.л. сахара


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное