Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареный бекон к пиву


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Жареный бекон к пиву
2014-05-06 09:55 Алексей Онегин

По большому счету, это очень простое и очень вредное блюдо: сырой бекон, выжаренный на гриле и приправленный специями. Почему я вообще о нем пишу? Потому что это еще и очень вкусно. Само собой, шкварки – а этот бекон суть частный случай шкварок – так вот, шкварки – штука на любителя. Но если вам повезло любить эти хрустящие, питательные “чипсы” из бекона, то вы меня поймете, ведь вряд ли в мире найдется лучшая закуска к пиву. Что, я до сих пор не сказал? Ну да, этот жареный бекон отлично подходит к пиву. Быстро и просто. Поехали.

Жареный бекон к пиву

grilled bacon 1 Жареный бекон к пиву
Ингредиенты
4 порции
400 г. свежего бекона или свиной грудинки
для смеси специй:
1 ч.л. соли
1 сушеный чили
1 ч.л. майорана
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. сушеного чеснока
1/2 ч.л. черного перца


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет

Чак стейк
2014-05-08 10:20 Алексей Онегин

Чак стейк вырезают из лопатки коровы, получая жирное и довольно жесткое мясо. Обычно из него делают фарш или тушат, но с помощью сувида можно подать чак стейк в практически традиционном стейковом виде, но при этом он будет иметь заметно более брутальный и насыщенный вкус, чем вы привыкли. Да, чак стейк – это Чак Норрис среди стейков, и понравится не каждому. Но с учетом того, что стоит чак стейк заметно дешевле, чем обычные стейки, его стоит попробовать хотя бы однажды.

Чак стейк

chuck steak 1 Чак стейк
Ингредиенты
2 порции
чак стейк весом 800 г.
растительное масло
сливочное масло
для соуса:
100 мл. красного вина
100 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
несколько веточек тимьяна
соль


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 9

Тосты с печеными перцами и сыром
2014-05-12 10:11 Алексей Онегин

Как известно, запеченные перцы – лучшие друзья творожного сыра, независимо от его происхождения, будь то коровий, козий или любой другой. Чествовать этот дуэт проще и логичнее всего в формате тостов – тут вам и хруст французской булки, без которого вечера не так упоительны, и мягкий, словно, подушка вкус белого хлеба, оттеняющий резкое противостояние перцев и сыра, и законченность формы и содержания. Чего уж там, для таких тостов не нужна кухня, вы вполне можете приготовить их на шашлыках, экспромтом (ведь, как известно, самый лучший экспромт – это домашняя заготовка).

Тосты с печеными перцами и сыром

pepper cheese toasts 2 Тосты с печеными перцами и сыром
Ингредиенты
4 порции
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
1-2 сладких перца
4 ст.л. творожного сыра
зелень петрушки, укропа или базилика


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 5

Креветки в беконе с горчичным соусом
2014-05-15 10:06 Алексей Онегин

Креветки и бекон – практически противоположности, и как любые противоположности, они здорово дополняют друг друга. Сладкая, сочная креветка буквально преображается, если завернуть ее в ломтик бекона и без промедления запечь до хруста. Получившийся результат диетическим не назовешь, но такой задачи нет: перед вами – самая настоящая еда с большой буквы, безумно вкусная, калорийная, роскошная. Настоящий гастрономический разврат. А горчичный соус – это элегантный и логичный способ обручить креветку с беконом, так что он здесь тоже очень кстати. Возьмите рецепт на заметку, он универсален и подойдет ко многим другим блюдам.

Креветки в беконе с горчичным соусом

prawns in bacon 2 Креветки в беконе с горчичным соусом
Ингредиенты
2 порции
8 королевских креветок
8 ломтиков бекона
1/2 ч.л. сладкой паприки
несколько веточек укропа
для горчичного соуса:
1 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. горчицы
100 мл. жирных сливок
50 мл. белого вина
1/2 ч.л. куркумы
соль


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев: 7


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное