Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Карамелизированный фенхель с козьим сыром


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Карамелизированный фенхель с козьим сыром
2012-10-19 09:32 Алексей Онегин

В последние время в этих ваших интернетах только и разговоров, что про Йотама Оттоленги, шефа лондонских NOPI и Ottolenghi, колумниста лондонской же Guardian, автора прекрасных кулинарных книг, умницу, красавца-гея, почти-вегетарианца, и проч., и проч. Ну а я чем хуже? Сперва решил прочитать про этого израильского самородка, а там уж вдохновился рецептом из его книги Plenty, найденном на просторах англоязычного интернета. Что ж, кажется, я начал понимать, за что кухня Оттоленги снискала столько поклонников по обе стороны Атлантики: она проста, легка – и вместе с тем очень изящна.

Карамелизированный фенхель с козьим сыром

4 порции

4 луковицы фенхеля
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сахара
1 ч.л. семян фехеля
1 раздавленный зубчик чеснока
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
150 г. мягкого козьего сыра
цедра 1 лимона
соль
черный перец

caramelized fennel Карамелизированный фенхель с козьим сыром


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное