Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пряные баклажаны


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Пряные баклажаны
2012-10-16 09:50 Алексей Онегин

Все началось с того, что мне срочно захотелось тушеных баклажанов – но не каких-то там классических тушеных баклажанов, а сумасбродных, необычных баклажанов с полупрозрачным луком и пряностями, которые будут напоминать одновременно о кухне Магриба и юго-восточной Азии, с ее круговертью вкусов и ароматов. В процессе импровизации рецепт подвергся доработке, в частности, томаты в любом виде первоначально не планировались, но и с ними получилось неплохо. То, что надо, если вы хотите ухватить еще немного лета.

Тушеные баклажаны с пряностями

4 порции

1 баклажан
1 луковица
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря длиной 2 см.
2 звездочки аниса
3 плода кардамона
1 палочка корицы
1 ч.л. сахара
сок 1/2 лимона
100 мл. протертых томатов
оливковое масло
соль

spicy eggplant Пряные баклажаны


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное