Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бриош.


Бриош.
2009-07-29 09:37 Алексей Онегин
Бриош (или бриошь, кому как нравится) – хлеб, который очень уважают во Франции, хотя у нас бриош скорее проходит по разряду выпечки. Судите сами – бриоши из воздушного, с большим количеством масла и куриных яиц теста, чаще всего подают к чаю и кофе, и иногда делают с добавлением сладких ингредиентов, например, изюма. Вместе с тем, [...]

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Бриош.
2009-07-29 09:37 Алексей Онегин
Бриош (или бриошь, кому как нравится) – хлеб, который очень уважают во Франции, хотя у нас бриош скорее проходит по разряду выпечки. Судите сами – бриоши из воздушного, с большим количеством масла и куриных яиц теста, чаще всего подают к чаю и кофе, и иногда делают с добавлением сладких ингредиентов, например, изюма. Вместе с тем, [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное