Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тартар из тунца


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Тартар из тунца
2016-03-25 10:00 Алексей Онегин

Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении был отвратительным, цены пугающими, народ толпился у входа, бармены в центре зала миксовали различные варианты джин-тоников, но вот тартар из тунца – тот оказался выше всяких похвал. Крупные куски податливого и сочного рыбьего мяса в легкой заправке с азиатским уклоном надолго запали в душу. У нас свежего средиземноморского тунца я не видел, да и другого тоже так сразу не купишь, но как только у меня в руках оказался кусок филе насыщенного розового цвета, я сразу же вспомнил о тартаре. Ведь это, по сути, лучшее, что может случиться с тунцом.

Тартар из тунца

Сложность
низкая
Время
10 минут
Ингредиенты
2 порции
300 г. филе тунца
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сока лайма
1 ч.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л. семян кунжута
несколько веточек кинзы и зеленого лука


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 3

Незаслуженно забытый овсяный кисель
2016-04-12 10:00 Алексей Онегин

Если бы овсяный кисель придумали на Туманном Альбионе, он, наверное, носил бы гордое имя Пудинг, оброс легендами, про него писали классики британской литературы, и Джоан Роулинг в одной из своих книг наверняка бы упомянула, как герои завтракают овсяным пудингом. Но получилось так, что овсяный кисель – не то к счастью, не то к сожалению, – придумали у нас, и сейчас об этом блюде знают и помнят далеко не все. Надо сказать, напрасно: в приготовлении овсяный кисель прост так же, как и любое другое блюдо из одного, по сути, ингредиента, а по вкусу совершенно феноменален: он вполне способен как заменить вам постный завтрак, так и выступить в качестве основного блюда на обед или ужин. Овсяный кисель – в каждый дом!

Овсяный кисель

Сложность
низкая
Время
24 часа + 10 минут
Ингредиенты
4 порции
2 ст. овсяных хлопьев
3 ст. воды
2 ст.л. сахара
растительное масло


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

У вас проблемы с просмотром этого письма? Откройте его в браузере

Здравствуйте!

В конце этого письма я расскажу, как вы можете получить свой бесплатный подарок (точнее, целых три подарка!), но, пожалуйста, начните читать его с начала.


Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку рецептов и статей о еде моего сайта "Кулинарные заметки". Рассылка исправно работала много лет, но недавно я решил ее закрыть. Это письмо - последнее, которое получили все читатели этой рассылки, больше писем не будет. 

Старая рассылка формировалась через сторонний сервис и, по сути, была даже не рассылкой, а просто автоматической трансляцией анонсов на электронную почту. Поверьте, с технической точки зрения разница существенная.

И поэтому я решил открыть новую рассылку. На сей раз - полноценную.

Моя новая почтовая рассылка - это:

  • Регулярный выпуск новых писем с анонсами рецептов и статей 2 раза в неделю в удобное время
  • Симпатичный внешний вид и удобный интерфейс на русском языке
  • Эксклюзивная информация и специальные бонусы только для подписчиков

!!! Внимание !!!

Чтобы получать выпуски новой рассылки, вы должны на нее подписаться.

Для подписки на новую рассылку вам нужно перейти на главную или любую другую страницу сайта arborio.ru, найти в правом верхнем углу форму подписки, ввести свои имя и электронный адрес и нажать "Подписаться". Форма подписки выглядит так:



Если вы читаете это письмо с планшета или смартфона, откройте раздел Книги, где также есть форма подписки.

Спешите подписаться, чтобы продолжить получать анонсы обо всех обновлениях сайта в новой, более симпатичной и удобной форме, а также получить

3 эксклюзивных подарка!

Свой первый подарок, Книгу домашних деликатесов, вы получите сразу же после подписки.

После этого, в течение нескольких дней, вы получите еще два письма, в каждом из которых будет по одному подарку - специально для вас, чтобы поддержать ваше решение подписаться на рассылку.

Кстати, коль скоро речь зашла о подарках, сообщу, что для раздела о путешествиях
arborio.ru/travel я сделал отдельную рассылку, всех подписчиков которой также ждет эксклюзивный подарок, моя новая книга "Советы путешественника" о том, как экономить время, деньги и нервы, самостоятельно планируя свои путешествия.

На этом, пожалуй, все.

Разумеется, вы сможете подписаться на рассылку в любой момент, просто перейдя на мой сайт, но я настоятельно рекомендую вам не откладывать подписку, чтобы не опоздать с подарком.

С уважением и надеждой на новую встречу,

Ваш Алексей Онегин

arborio.ru

© 2008-2016, Алексей Онегин   

В избранное