Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итоги года - 2013


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Итоги года – 2013
2013-12-27 13:35 Алексей Онегин

За 5 с лишним лет, прошедшие с момента появления www.arborio.ru, здесь возникало и исчезало немало традиций – взять хотя бы премию “Кулинарный блог года”, о которой сейчас помнят лишь старожилы. Но одна традиция остается неизменной: конец декабря – время подводить итоги года уходящего и ставить задачи на год грядущий.

Сперва о личном. Такое редко говорят вслух, но 2013 был неплохим годом. Кое-что встало в голове на свое место, на какие-то вещи удалось взглянуть под правильным углом, были достигнуты и закреплены успехи в различных областях – в общем, для меня 2013 год стал годом последовательного поступательного прогресса. И вы знаете, я вошел во вкус, так что в следующем году хотелось бы этот прогресс продолжить. На этой оптимистичной ноте заканчиваем с полунамеками и переходим к традиционному предновогоднему эксгибиционизму.

vintage new year greeting pansies mistletoe snow delft tiles windmill Итоги года   2013

Итоги – 2013

Что сделано:

  • В плане сайта все без особых потрясений – ровно, поступательно. Опубликовал почти 80 рецептов (доведя таким образом их общее количество до 500 с лишком) и примерно столько же статей на разные темы. На некоторые из старых снимков и публикаций трудно смотреть без слез, но мне это даже нравится – нет лучшей иллюстрации тому, как сильно меня мотивирует ваше внимание.
  • Побывал в Италии, Чехии, Бельгии, Португалии, Испании и много где еще. Окончательно понял, что в путешествиях главное – не деньги (планируя поездку самостоятельно, можно уложиться в любой бюджет), а люди, благодаря которым ты можешь увидеть то, что человеку с улицы не покажут ни за какие коврижки.
  • Внезапно для себя заинтересовался тем, к чему был всегда равнодушен – кухней Юго-Восточной Азии. Я только в начале пути, так что впереди, чувствую, еще много открытий.
  • Чуть не забыл. В этом году я завел знакомства – как реальные, так и вирутальные – с немалым количеством замечательных людей. Наверное, это самое главное.

Что не сделано:


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Итоги года – 2013
2013-12-27 13:35 Алексей Онегин

За 5 с лишним лет, прошедшие с момента появления www.arborio.ru, здесь возникало и исчезало немало традиций – взять хотя бы премию “Кулинарный блог года”, о которой сейчас помнят лишь старожилы. Но одна традиция остается неизменной: конец декабря – время подводить итоги года уходящего и ставить задачи на год грядущий.

Сперва о личном. Такое редко говорят вслух, но 2013 был неплохим годом. Кое-что встало в голове на свое место, на какие-то вещи удалось взглянуть под правильным углом, были достигнуты и закреплены успехи в различных областях – в общем, для меня 2013 год стал годом последовательного поступательного прогресса. И вы знаете, я вошел во вкус, так что в следующем году хотелось бы этот прогресс продолжить. На этой оптимистичной ноте заканчиваем с полунамеками и переходим к традиционному предновогоднему эксгибиционизму.

vintage new year greeting pansies mistletoe snow delft tiles windmill Итоги года   2013

Итоги – 2013

Что сделано:

  • В плане сайта все без особых потрясений – ровно, поступательно. Опубликовал почти 80 рецептов (доведя таким образом их общее количество до 500 с лишком) и примерно столько же статей на разные темы. На некоторые из старых снимков и публикаций трудно смотреть без слез, но мне это даже нравится – нет лучшей иллюстрации тому, как сильно меня мотивирует ваше внимание.
  • Побывал в Италии, Чехии, Бельгии, Португалии, Испании и много где еще. Окончательно понял, что в путешествиях главное – не деньги (планируя поездку самостоятельно, можно уложиться в любой бюджет), а люди, благодаря которым ты можешь увидеть то, что человеку с улицы не покажут ни за какие коврижки.
  • Внезапно для себя заинтересовался тем, к чему был всегда равнодушен – кухней Юго-Восточной Азии. Я только в начале пути, так что впереди, чувствую, еще много открытий.
  • Чуть не забыл. В этом году я завел знакомства – как реальные, так и вирутальные – с немалым количеством замечательных людей. Наверное, это самое главное.

Что не сделано:


(Читать далее...)

Похожие записи:


Комментариев нет


---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное