Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как хранить зелень, или о несомненной пользе простых советов.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Как хранить зелень, или о несомненной пользе простых советов.
2012-06-29 08:30 Алексей Онегин

Я должен кое в чем признаться. Вообще-то кулинарному блоггеру следует быть с этим осторожнее – пищевые привычки бывают разными, но стоит сознаться, что ты любишь мясо по-французски, и все, прощай высшая лига. Мне в этом смысле проще, скомпрометировать меня могут разве что яйца с майонезом, но поговорить я хотел о другом. Дело в том, что я сам следую далеко не всем по-настоящему полезным советам, которые сам же и вывешиваю в блоге. Не думаю, что в этом есть что-то страшное, как говорится, делай как мулла говорит, а не как мулла делает – но вот признался, и сразу легче стало.

saladgreens Как хранить зелень, или о несомненной пользе простых советов.И все же есть один ценный совет, которого я с недавних пор неукоснительно придерживаюсь несмотря на то, что он немного более трудоемкий, чем ничего. Дело в том, что у меня в холодильнике постоянно присутствует салатная зелень – благодаря этому вечером, не заходя в магазин, всегда можно устроить себе быстрый ужин, соединив в миске свежие листья с помидорами, сыром или еще чем-то, что найдется в холодильнике, и заправив оливковым маслом с солью, перцем и соком лимона. И вот как раз со свежестью листьев бывают (точнее, бывали) проблемы.

По неведомой для меня причине из всего разнообразия салатных культур, которые вполне себе растут в нашем климате, бабушки на рынке продают только набивший оскомину латук, водянистый до бесвкусия.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Как хранить зелень, или о несомненной пользе простых советов.
2012-06-29 08:30 Алексей Онегин

Я должен кое в чем признаться. Вообще-то кулинарному блоггеру следует быть с этим осторожнее – пищевые привычки бывают разными, но стоит сознаться, что ты любишь мясо по-французски, и все, прощай высшая лига. Мне в этом смысле проще, скомпрометировать меня могут разве что яйца с майонезом, но поговорить я хотел о другом. Дело в том, что я сам следую далеко не всем по-настоящему полезным советам, которые сам же и вывешиваю в блоге. Не думаю, что в этом есть что-то страшное, как говорится, делай как мулла говорит, а не как мулла делает – но вот признался, и сразу легче стало.

saladgreens Как хранить зелень, или о несомненной пользе простых советов.И все же есть один ценный совет, которого я с недавних пор неукоснительно придерживаюсь несмотря на то, что он немного более трудоемкий, чем ничего. Дело в том, что у меня в холодильнике постоянно присутствует салатная зелень – благодаря этому вечером, не заходя в магазин, всегда можно устроить себе быстрый ужин, соединив в миске свежие листья с помидорами, сыром или еще чем-то, что найдется в холодильнике, и заправив оливковым маслом с солью, перцем и соком лимона. И вот как раз со свежестью листьев бывают (точнее, бывали) проблемы.

По неведомой для меня причине из всего разнообразия салатных культур, которые вполне себе растут в нашем климате, бабушки на рынке продают только набивший оскомину латук, водянистый до бесвкусия.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное