Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мидии, запеченные под соусом Морнэ.


Мидии, запеченные под соусом Морнэ.
2010-03-10 09:29 Алексей Онегин
Нет, на фотографии не майонез. Это соус Морнэ, который обладает сразу несколькими достоинствами – во-первых, он отлично сочетается с рыбой и морепродуктами, а во-вторых, его можно не только сервировать к этим блюдам, но и использовать для запекания. По сути, Морнэ – несколько измененная версия другого популярного белого соуса, Бешамель, а уж его-то готовить умеет, наверное, [...]

Мидии, запеченные под соусом Морнэ.
2010-03-10 09:29 Алексей Онегин
Нет, на фотографии не майонез. Это соус Морнэ, который обладает сразу несколькими достоинствами – во-первых, он отлично сочетается с рыбой и морепродуктами, а во-вторых, его можно не только сервировать к этим блюдам, но и использовать для запекания. По сути, Морнэ – несколько измененная версия другого популярного белого соуса, Бешамель, а уж его-то готовить умеет, наверное, [...]


В избранное