Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 189.10 блюд с беконом.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Есть или не есть после 18 часов? В большей части рекомендаций по похудению присутствует сомнительный совет: «Не ешьте после 18 часов!». Почему и кто это озвучил? Большинство людей об этом ничего не знает, просто бездумно, с фанатичной верой исполняет «рекомендацию». Читать дальше >>>>
Фото стройнеющих здесь>>>


А сейчас выпуск # 189
10 блюд с беконом

Бекон - это особенным способом сохраненная свинина. Способ приготовления бекона придумали еще в древние времена, и теперь без аромата бекона будет невозможно представить многие традиционные блюда.

Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон. Какой вы купите - дело вашего личного вкуса. Возможно, вам нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда), а может, вы любите большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.

Бекон бывает копченый и некопченый. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать - опять-таки на ваш вкус. Если вы любите бекон со сладковатым вкусом - используйте Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом - выбирайте европейские сорта, например, итальянскую панчетту.

Если вы хотите сделать хороший бульон, возьмите обрезки бекона и обжарьте их с большим количеством овощей, затем используйте бульон для вкусных супов из корневых овощей.

Резать бекон на маленькие кусочки удобнее всего кухонными ножницами, а не ножом.

Картофельный салат с беконом
Перемешать 650 гр отваренного молодого картофеля со смесью 1 1/2 ст л сметаны и 1 1/2 ст л майонеза. Приправить и посыпать хрустящими кусочками обжаренного бекона.

Тарталетки с беконом и яйцом
Уложить 6 полосок жареного бекона в испеченные формочки диаметром 9 см из песочного теста. Посыпать 1 1/2 ст л порезанного шнитт-лука. В каждую тарталетку разбить по яйцу и добавить по 3-5 ст л сливок. Запекать при 180 гр С/350 F/ Gas 4 до готовности яиц.

Бутерброд с беконом
Разрезать 4 французских багета пополам вдоль и наполнить 170 гр раскрошенного голубого сыра, 4 ст л сметаны, 8 полосками бекона и 3 ст л манго чатни.

Бекон с фасолью
Обжарить 260 гр копченого бекона или панчетты, порезанной кубиками, 2 луковицы, мелко порезанных, и 2 раздавленных зубчика чеснока. Добавить 2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли и немного куриного бульона, довести до кипения. Варить несколько минут и перемешать с порезанной петрушкой.

Салат с зеленой фасолью
Обжарить 4 полоски бекона в оливковом масле, добавить немного сливок, зернистой горчицы и приправить, перемешать с 300 гр отваренной зеленой фасоли и подавать.

Бекон и чернослив
Порезать 8 полосок бекона пополам, растянуть каждый кусок и завернуть в бекон 16 шт чернослива, очищенного от косточки. Надеть по 4 ягоды на 4 деревянные зубочистки. Запечь на гриле со всех сторон до готовности бекона.

Бутерброд с беконом и горчицей
8 кусков белого хлеба проложить 4 ст л горчицы, 4 ст л майонеза, 100 гр салата рокет и 8 полосками жареного бекона.

Соус карбонара
Обжарить 200 гр панчетты до коричневой корочки. Отварить 450 гр спагетти в кипящей воде; слить и вернуть в кастрюлю. Бекон перемешать с 4 ст л сливок, 2 взбитыми яйцами и тертым сыром пармезан. Добавить смесь к спагетти и перемешать на огне в течение нескольких минут, пока соус не будет готов.

Салат "Лионез"
Положить на блюдо кочан зеленого салата, посыпать сухариками и заправкой винегрет с большим количеством дижонской горчицы. Обжарить 6 полосок бекона и посыпать беконом салат. Сверху положить по яйцу-пашот.

Макароны с беконом и тыквой
Обжарить 1/2 мякоти тыквы, порезанной кубиками, 2 порезанные репчатые луковицы, 2 раздавленных зубчика чеснока и 400 гр панчетты в оливковом масле. Перемешать с 450 гр отваренных макарон и с порезанным свежим шафраном.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное