Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. Выпуск # 118.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru



http://www.artelshin.ru
Надежный Хостинг
Эконом Класса

Надежный хостинг
НАДЕЖНОСТЬ, ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ!
Компания МЕРИДИАН предлагает надежные услуги хостинга по низким ценам.
Новое предложение: Тарифный план СТАРТ: Место 200 МБ. Трафик неограниченно, сайты - неограниченно, поддомены - неограниченно, PHP, Perl, MySQL - неограниченно, FTP, SSI, SSH, e-mail, cron. Цена 2 $/мес. Активация аккаунта автоматическая, в течение 5 минут.
Домены RU - 190 РУБЛЕЙ.
Наши преимущества:
- Невысокие цены
- Неограниченный трафик
- Внимательное отношение к каждому клиенту

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

А сейчас выпуск # 118
Рецепты супов

Суп вегетарианский
3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого мас- ла, 2 столовые ложки рубленой зелени, 200 г. картофеля, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу.

Яйца, морковь и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить масло, 1 стакан воды и тушить на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не выкипит жидкость и не останется одно масло. Влить 1 1/2 литр во- ды, прокипятить 15 минут, добавить мелко нарезанный картофель и рис. Ва- рить суп до готовности. В готовый суп всыпать рубленую зелень. Подавать со сметаной.

Щи суточные
800 г. квашенной капусты, 400 г. мяса, 200 г. говяжьих костей, 2 мор- кови, 3 - 4 корня петрушки, 2 - 3 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки томата - пюре, 3 столовые ложки пшеничной муки, 100 г. сливочного масла, 100 г. сметаны.

В кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости, и сварить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла). Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук, томат - пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки и укроп подаются на стол отдельно. Щи будут еще вкуснее на вторые сутки.

Щи наваристые с грибами
5 - 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая лож- ка 5 - 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая лож- ка пшеничной муки, 2 средние моркови, 2 корешка петрушки, 1 головка реп- чатого лука, 1 столовая ложка томат - пюре, 2 столовые ложки жира, 2 литра воды, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Из сушеных грибов сварить грибной бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашенную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5 - 10 минут. Гото- вые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.

Суп - харчо с орехами
500 г. жирной говядины, 1 1/2стаканаочищенных грецких орехов, 1 сто- ловая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный уксус, зе- лень киндзы, соль по вкусу.

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, за- лить 8 - 10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истол- ченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную не- большим количеством бульона, уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут.

Уха ростовская
400 г. бульона, 95 г. рыбы (судака), 100 г. картофеля, 20 г. петруш- ки, 25 г. лука, 80 г. помидоров, 10 г. масла, специи, зелень.

В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, пет- рушку, лук и варят 10 - 15 мин. Затем кладут специи, куски судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10 - 15 мин. При подаче добавляют масло и зелень.

Суп из сыра
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1 черствая городская булка.

Сварить мясо. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и на- тереть булку на терке. Желтки крутых яиц раскрошить вилкой. Сыр нате- реть. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить смесь в бульон. Варить суп 30 мин. Перед подачей добавить в не- го вареное мясо, порезанное на куски.

Суп с макаронами и сыром
600 г. мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 петрушки, 2 репы, 100 г. мака- рон, 60 г. масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр.

Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макаро- ны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром.

Свекольный суп с сырными клецками
Для супа: 500 г. свеклы, 850 мл. мясного бульона. Для клецек: 200 г. сыра, Для супа: 500 г. свеклы, 850 мл. мясного бульона. Для клецек: 200 г. сыра, 60 г. свеженатертых хлебных крошек, 1 яйцо, 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного колечками, 1 чайная ложка свежена- тертого хрена, соль, перец, натертый мускатный орех. 60 г. сливок.

Духовку разогреть до 200о. Свеклу помыть, положить на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать примерно полтора часа. Переложить свеклу в миску, накрыть, охладить, очистить от кожуры. Примерно 100 г. свеклы нарезать тонкой соломкой. Оставшуюся - нарезать маленькими куби- ками и разогреть в бульоне. Затем, кубики свеклы вместе с бульоном до- вести до консистенции пюре.

Для клецок нарезать сыр мелкими кубиками или размять его вилкой. Смешать его с хлебными крошками, яйцом, двумя столо- выми ложками зеленого лука, хреном и специями. Чайной ложкой отделить от массы небольшие клецки и положить их в кипящую подсоленную воду на 8 ми- нут для пропитывания. Долить в суп сливки и взбить мешалкой. Подавать суп вместе со свекольной соломкой и клецками. Сверху посыпать оставшимся зеленым луком.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Виртуальная энциклопедия :
«Все для настоящего мужчины»
Если вы перечитали сотни книг, просмотрели десятки сайтов но так и не узнали как : открыть свое дело, решить житейские проблемы, найти настоящую любовь…… то этот сайт для Вас!
Возьмите Энциклопедию для настоящих мужчин, узнайте простое и легкое решение всех проблем! Энциклопедия освещает все стороны жизни мужчины. Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину, а простой и занимательный стиль изложения материала позволит получить от чтения истинное удовольствие.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное