Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 111.10 блюд с консервированной фасолью.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, НАДО СТАТЬ НЕМНОЖЕЧКО... ЭГОИСТОМ Сотрудница угощает коллектив именинным тортом. Вы перед этим длительно соблюдали диету и не без серьезной психологической работы над собой обрели, наконец, равнодушие к сладкому. Все упрашивают Вас съесть хоть немного, мол, «от одного кусочка ты еще не растолстеешь» и «ты теперь такая стройная, что пара-тройка калорий тебе уже не повредит». Или же применяются самые убойные аргументы: «Ты хочешь обидеть именинницу? Ты знаешь, сколько она трудов вложила в этот торт? От коллектива отрываешься, единоличница?». И Вам становится стыдно. Одновременно торт вдруг обретает непреодолимую привлекательность... Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>


А сейчас выпуск # 111
10 блюд с консервированной фасолью

Банку консервированной фасоли иметь дома почти обязательно - готовить ее быстро, легко и это полезная добавка почти к любому блюду.

Храните банку консервированной фасоли в кладовке, и у вас всегда будет основа для быстрого и легкого блюда. Консервированную фасоль не нужно замачивать или варить, ее просто нужно прогреть. Она прекрасно подходит как для вегетарианских блюд, так и к мясу, рыбе и курице.

фасоль - прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она даже обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы. Фасоль содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества - натрий, калий, кальций, железо и др. В процессе обработки, конечно, неизбежны некоторые потери, но они не существенны. Так, установлено, что в консервированной фасоли сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ.

Фасоль прекрасно совмещается с другими продуктами - попробуйте готовить ее с помидорами и чесноком, свежими травами, сливками, маслом, бараниной, зелеными овощами и чили. Фасолины можно оставить целиком, а можно размять в пюре и использовать как гарнир или добавлять в супы и гуляши, чтобы они были гуще и сытнее.

Во всех этих рецептах используется белая фасоль, такая как флажолет, каннелини или борлотти. Перед использованием воду из банки нужно слить, а фасоль промыть.

Фасолевый гарнир
Обжарить зубчик чеснока в оливковом масле, добавить немного порезанного розмарина и банку консервированной фасоли. Прогреть и добавить немного сливок или оливкового масла.

Фасолевый дип
Измельчить в блендере банку фасоли с зубчиком чеснока и с оливковом маслом до образования однородной смеси. Добавить порезанные травы и хорошо приправить. Намазывать на хлеб или макать в дип кусочки овощей.

Баранина с фасолью
Обжарить кусочки баранины с порезанным чесноком и луком. Добавить банку консервированных помидоров, немного свежего базилика и немного воды и тушить до мягкости. Добавить банку консервированной фасоли и добавить еще немного трав.

Томатный суп с фасолью
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.

Макароны с фасолью
Перемешать консервированную фасоль с порезанным чесноком, луком, маленькими помидорами, порезанными пополам и листьями базилика. Заправить оливковым маслом. Добавить отваренные макароны и приправить солью и перцем.

Густой фасолевый суп
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.

Фасолевые котлеты
Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.

Средиземноморский фасолевый салат
Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.

Фасоль с чили в хлебе пита
Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.

Макаронный салат с фасолью
Перемешать несколько сортов консервированной фасоли с отваренными макаронами, порезанными травами и заправкой "винегрет". Подавать с рыбой, запеченной на гриле.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг



Автор курса:
Андрей Ельшин

Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все новости из мира компьютеров
Компьютерный юмор
Новые мировые открытия

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное