Кухня стран Европы. # 90.Рецепты экзотических блюд .
Здравствуй, дорогой читатель!
С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru
Как заработать ДЕНЬГИ в России , начав с 1 рубля ?
Современная экономика России дает широкие возможности для приумножения своих сбережений.
Но способов так много , и все они не равнозначны .Выбрав верный путь , обрести уверенность
в себе и , в конечном счете , повысить свое благосостояние поможет эта книга.
Эта книга – руководство к действию для тех , кто хочет выбраться из затруднительного
материального положения , максимально выгодно вложить свои средства .Если хотите подробней
узнать о книге заходите по ссылке
http://www.moneytut.com/shop.htm Если Вы готовы изменить свою жизнь и стать
состоятельным человеком то ЭТА КНИГА ДЛЯ ВАС ! Это не просто книга , а руководство
к действию !!!
А сейчас выпуск # 90
Рецепты экзотических блюд
Угорь в белом вине
1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнеч-
ного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые
ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по
вкусу. Для украшения: Вареные яйца.
Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле це-
лые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным
перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок.
Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое
масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус,
пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу на-
резаннымикружочками крутых яиц и подать.
Хорошо промыть мидии, положить в кастрюлю, залить холодной водой и
медленно подогреть на огне, пока не откроются створки и мясо не станет
мягким. Слить воду в посуду и снять одну из створок мидий. Разложить ми-
дии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу.
Приготовление соуса:
Пожарить муку с маслом и развести стаканом отвара в котором варились ми-
дии. Заправить соус толченым чесноком. Снять с огня и заправить желтком
и соком лимона. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки и подавать теплыми.
Измельченный на терке лук спассеровать с маслом, тоже проделать с му-
кой. Налить вино, положить в полученный соус лягушачьи ножки, посолить,
посыпать перецем и варить 15 минут, затем прибавитьсметану, мелко наре-
занную зелень и сок лимона. Подавать горячими.
Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с
кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом
или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджа-
рить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, наре-
занной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень.
Прибавить стакан вина и
опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы
улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей.
Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное
отверстие в скорлупе.
Омар в тесте
500 г. мороженного воздушного теста, 100 г. консервированных омаров,
2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 1 кубик кури-
ного бульона, пол стакана молока, 2 столовые ложки сливок, 1 чайная лож-
ка бульона, пол стакана молока, 2 столовые ложки сливок, 1 чайная ложка
паприки.
Раскатать тесто толщиной 0,8 см. Вырезать 16 кружков диаметром 8 см.
На восьми кружках сделать круговые надрезы меньшего диаметра, чтобы на-
метить внутренний круг. Выложить эти 8 кружков на увлажненный противень.
Слегка смочить водой поверхность теста, затем поместить сверху остальные
8 кружков.
Немного прижать верхние кружки к нижним. Сделать спицей 4 от-
верстия в верхних кружках на равных расстояниях друг от друга, чтобы
верхушки равномерно поднялись во время выпечки. Выпекать в предвари-
тельно разогретой духовке при очень высокой температуре в течение 10 ми-
нут до золотисто - коричневого цвета.
Измельчить мясо омаров. Пригото-
вить соус, смешав сливочное масло с мукой на сковороде при умеренном ог-
не. Бульонный кубик развести жидкостью от омаров, добавить горячее моло-
ко, чтобы получился в общей сложности 1 стакан жидкости, вылить ее на
сковороду и перемешать.
Варить на медленном огне, помешивая, до получе-
ния ровной густой смеси, затем добавить сливки и измельченное мясо ома-
ров. Не доводить до кипения. Наполнить тесто смесью, посыпать паприкой.
Подавать в горячем виде.
Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop? Вы хотите узнать ответы на эти вопросы? Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!