Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 81.Выпуск # 81.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

" ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"

Почему вес возвращается? Как работает жировая клетка? Почему мы сидим на жесткой диете, успешно худеем, радуемся этому… а потом набираем снова вес и уже не тот, что был, а больше? А потом с каждым разом нам сложнее сбрасывать килограммы? Весовая планка поднимается и поднимается? Вам это знакомо? Количество жировых клеток и их предшественников закладывается еще в утробе матери (третий триместр беременности) и потом во время полового созревания. То есть, есть два периода, которые определяют количество клеток; если в это время беременная женщина «раскармливает» плод или любимая бабушка пичкает девушку-юношу-подростка плюшками, приговаривая «ешь на здоровье» - то получается только во вред. Читать дальше>>>
Статьи о похудении здесь >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на бесплатный мини-курс здесь >>>


А сейчас выпуск # 81
Приготовление повидла

Для приготовления повидла используют спелые, даже перезревшие фрукты, удаляя предварительно загнившие или поврежденные части. Повидло варят, как и варенье, в широкой посуде (медных тазах), чтобы облегчить испаре- ние воды и сгущение фруктового пюре. Сахар добавляют к концу варки, так как жидкое пюре выпаривается быстрее; таким образом сокращается срок варки и повидло получается светлее и лучше по вкусу и аромату.

Содержание сахара в готовом повидле не должно быть ниже 60%. Повидло, приготов- ленное с недостаточным количеством сахара, быстро подвергается порче. При варке повидла его следует непрерывно размешивать деревянной лопат- кой. Повидло готово, когда при помешивании лопатка начинает оставлять за собой неисчезающую сразу борозду. Готовое повидло разливают горячим в хорошо высушенные и прогретые стеклянные банки и оставляют его открытым (по возможности на солнце) для образования защитной пленки. Хранить его следует в сухом и прохладном помещении.

Клубничное повидло особое
Промытую и перебранную клубнику варить в эмалированной кастрюле без добавления воды до мягкости. Снять с огня, слегка охладить и протереть через частое сито для удаления семян. Взвесить полученную пюре - образ- ную массу и на 1 кг пюре добавить 400 г. сахара. Варить повидло до необ- ходимой густоты, снять с огня и горячим разлить в стеклянные банки.

Повидло из клубники и черешен
Промыть 3 кг. черешен и удалить плодоножки. Сварить их в целом виде в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. Перебрать 3 кг. клубники и припустить без добавления воды, потом протереть через частое сито. Полученное из черешен и клубники пюре поставить на огонь и варить около 1/2 часа, после чего добавить 2 кг сахара. Варить повидло до необ- ходимой густоты, снять с огня и в горячем виде разлить в стеклянные бан- ки.

Повидло из абрикосов
Отобрать 5 кг. спелых абрикосов. Опустить абрикосы в кипяток, уложив по 20 - 30 штук в дуршлаг. После этого с них легко снять кожицу. Разде- лить абрикосы на половинки и удалить косточки, затем размять или пропус- тить через мясорубку. Полученное пюре варить в широкой мелкой посуде, до сгущения. Затем добавить сахар - 1 1/2*2 кг. и варить до необходимой густоты при непрерывном помешивании.

Повидло из персиков особое
Отобрать 5 кг. персиков, обтереть каждый персик салфеткой, опустить на 1 - 2 минуты в кипяток, после чего немедленно охладить в холодной во- де и снять кожицу. Удалить косточки, а мякоть размять или пропустить че- рез мясорубку. Полученное пюре варить в мелкой посуде 1/2 часа. Приба- вить 1/2 кг сахара, затем варить повидло, непрерывно размешивая, до не- обходимой густоты. За десять минут до снятия с огня добавить сок 1 лимо- на и 15 - 20 ядер персиковых косточек, предварительно очищенных от кожи- цы и мелко истолченных.

Повидло из малины
Перебрать 2 кг. малины и припустить с 1 - 2 кофейными чашками воды до мягкости, после чего протереть через сито для удаления семечек. В полу- ченное пюре добавить 1 кг сахара. Варить повидло до необходимой густоты. Для проверки готовности налить каплю на холодное блюдце; если капля не расплывется, то повидло готово.

Источник сайт : http://www.impotencii.net Сайт только для мужчин!



Виртуальная энциклопедия :
«Все для настоящего мужчины»
Если вы перечитали сотни книг, просмотрели десятки сайтов но так и не узнали как : открыть свое дело, решить житейские проблемы, найти настоящую любовь…… то этот сайт для Вас!
Возьмите Энциклопедию для настоящих мужчин, узнайте простое и легкое решение всех проблем! Энциклопедия освещает все стороны жизни мужчины. Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину, а простой и занимательный стиль изложения материала позволит получить от чтения истинное удовольствие.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей.Из рассылок Вы узнаете: удивительные , невероятные изобретения , технологии, новости науки и техники разных стран мира, удивительные факты, публикация рекордов Гиннеса, события потрясшие мир. Обзор полезных,интересных сайтов интернета. Ссылки для скачивания бесплатных электронных книг, игр. Каждый выпуск это минимум пол часа увлекательного путешествия по интернету. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!

Рассылки Subscribe.Ru
Новости интернет магазина.
Обзор полезных сайтов Рунета.
Удивительное рядом.

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное