Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. # 80.Выпуск # 80 .


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу : verdu@mail.ru

"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Если уж худеть - так худеть! Если полный человек скажет вам, что он не хочет похудеть, не спешите ему верить. Он лукавит. Конечно же, он хочет, но не может. Или не знает как. Все его предыдущие попытки похудеть закончились неудачей. Желаемый результат так и не был достигнут, а то, что удалось сбросить, очень быстро вернулось назад. Наш знакомый не одинок. Его судьбу с теми или иными особенностями повторяет каждый, кто имеет избыточный вес. Почему так? Ведь у избыточного веса, как кажется, очень понятные причины развития и очевидные пути решения. Спросите любого полного человека, как следует худеть, и в ответ вы услышите, что надо быть умеренным в еде, делать зарядку, не есть обильно на ночь, и вообще, поменьше сладкого, жирного, вкусного.
* Но если все так хорошо известно, то почему полные остаются полными? Читать дальше >>>
* Дистанционный курс похудения здесь >>>
* Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
* Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>


А сейчас выпуск # 80
Рецепты пирожков

Пирожки с картофелем и мясом
400 г. муки,25 г. сливочного масла или маргарина, 25 г. дрожжей, 350 г. картофеля, 5 яиц, 200 г. мяса, 30 г. растительного масла, 20 г. реп- чатого лука, петрушка, укроп, черный молотый перец.

Тесто для пирога приготовить опарным способом. Разделить его на куски и скатать в жгуты. Через 5 - 10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы. Картофель очистить, сварить, проте- реть через сито и смешать с сырыми яйцами. Мясо говяжье отварить, про- пустить через мясорубку, заправить солью, перцем, сырым яйцом, петрушкой или укропом и пассированным луком. Подготовленные картофель и мясо пере- мешать и уложить равномерным слоем на отстоявшиеся лепешки. Края лепешек склеить, смазав их яйцом.

Пирог положить швом вниз на смазанный растительным маслом металличес- кий лист, через 10 -15 минут смазать яйцом и выпечь при температуре 220 - 240о.

Пирожки с печенью
400 г. муки, 70 г. масла или маргарина, 30 г. дрожжей, 5 г. соли, 100 г. картофеля, 450 г. печени, 10 г. репчатого лука, 10 г. зелени укропа или петрушки, 5 яиц, 50 г. растительного масла, черный молотый перец - 1 г.

Из опарного теста раскатать лепешки прямоугольной формы. Печень очис- тить от пленки и желчных протоков, промыть, нарезать кусочками, пропус- тить через мясорубку. Добавить соль крутые измельченные яйца, пассиро- ванный репчатый лук, протертый отварной картофель, зелень укропа и пет- рушки, перец, масло растительное и все хорошо перемешать. Подготовленный фарш уложить на лепешки, края залепить. Через некоторое время смазать пирожки взбитой яичной смесью и испечь.

Прирожки с зеленым луком и яйцами
Для теста: 400 г. муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 стакана молока, 1/4 палочки дрожжей, 50 г. сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, щепотка соли, 250 г. масла растительного для жаренья. Для начинки: 1 1/2 кг. зеленого лука, 3 яйца, 50 г. масла топленого, соль и перец по вкусу.

Дрожжи развести с 1 чайной ложкой сахара и 1 стаканом воды, добавить по вкусу соль и всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции напо- минало сметану. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое мес- то. Яйца растереть в пену с оставшимся сахаром, влить молоко, растоплен- ное масло, хорошо размешать и, когда опара увеличится вдвое, соединить все вместе, хорошо размешав.

Добавить остальную муку и хорошо руками вы- месить тесто, после чего поставить подходить в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, хорошо выбить о доску, разделив на 2 куска. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти еще раз. Раскатать на доске величиной с лист один кусок теста. По краю его разложить начинку комочками на расстоянии один от другого. Завер- нуть, натягивая край теста так, чтобы оно покрыло разложенную начинку, и выемкой или стаканом вырезать пирожки полумесяцами (в середину каждого пирожка должна попасть начинка).

Оставшееся на доске тесто обровнять но- жом и повторить ту же операцию. Когда из одного раскатанного пласта бу- дут разделаны пирожки, таким же образом разделать их из второго. Разде- ланные пирожки накрыть полотенцем и оставить на некоторое время, чтобы они подошли. Масло вылить в низкую кастрюлю, поставить на огонь, через несколько минут бросить в него кусочек теста, если оно сразу зарумянит- ся, то можно класть пирожки так, чтобы они плавали в масле.

Если пирожки будут жариться очень быстро, убавить огонь, иначе они будут сверху го- реть, а внутри оставаться сырыми. Приготовление начинки: У зеленого лука срезать головки, сложить его в миску с холодной водой и хорошо промыть, меняя воду. Затем переложить в дуршлаг и еще хорошо промыть под струей из-под крана. Обсушить лук на полотенце, мелко порезать, положить на сковородку в кипящее масло, немного посолить (зелень очень быстро проса- ливается даже от небольшого количества соли, поэтому можно легко пересо- лить и испортить блюдо).

Жарить лук, все время помешивая. Он не должен потерять своего цвета, поэтому, как только сок начнет сильно выпари- ваться, снять лук с огня и перемешать с рублеными вареными яйцами. По- перчить и, если нужно, досолить. На тесто всегда надо раскладывать хо- лодную начинку.

"Самса"
Тесто: 4 стакана муки, 250гр.сливочного масла или маргарина(потереть на терке), 250мл. кефира, 0.5чайной ложки соли. Замесить тесто и поста- вить его в холодильник не менее чем на час. Начинка: 400гр.молотого жир- ного мяса (как правило, баранина), 2-3 средние луковицы (мелко порезать или смолоть), соль, перец.

Тесто разделать как на пельмени, только лепешечки должны быть значи- тельно крупнее,диаметром примерно 10 - 12 см. В центр каждой лепешки по- ложить начинку и сделать пирожки треугольной или круглой формы. Выклады- вать самсу на сухой противень, перед установкой в духовку смазать яйцом. Печь на среднем огне 30 - 40 минут. Примечание: Начинка может быть самой разной: с мясом и картошкой, с капустой, с тыквой, и даже сладкая (с джемом, повидлом).

Источник сайт : http://www.impotencii.net Сайт только для мужчин!

А сейчас полезная информация :

Вышел в свет - "Сборник уникальных идей и секретных технологий" (более 2200 идей)

Источник: www.tehnoidei.ru

Задержите на минутку свое внимание!

Наверняка, вы искали в сети нужную вам информацию - различные технологии, идеи домашнего бизнеса и т.п. НО, в большинстве случаев данная информация не имела НИКАКОЙ практической пользы, представляла из себя сборник "надерганных" из интернета картинок и текстов...

Отделяем "Зерна от Плёвел".

По сфере своей деятельности (частный предприниматель) меня очень интересуют различные технологии народных умельцев, идеи домашнего бизнеса. 6 лет назад я добывал такую информацию общаясь со специалистами на заводах, фабриках и просто домашних умельцев, обмениваясь опытом с другими ЧП-шниками...

5 лет назад я подключился к всемирной сети интернет, на голову посыпались сотни различных предложений огранизовать бизнес, тысячи различных технологий... Многие из этих идей были откровенной ерундой и халтурой (при том, что некоторые из даже стоили немалых денег), а некоторые идеи были весьма ценными.

Чтобы хоть как то упорядочить свои мысли и гигабайты полученной информации на своем компьютере, я начал день за днем кропотливо сортировать все интересные, ценные, работающие технологии и идеи, отделяя "зерна от плевел", каждый день пополняю свою информационную копилку все больше и больше....

За 5 лет работы в сети, я отобрал более 2 тысяч РАБОТАЮЩИХ технологий и идей домашнего бизнеса....

Да-да, я не ошибся в цифрах, именно такой, ценной и реально работающей, информационной базой я на данный момент обладаю.... И каждый день в копилочку капают все новые и новые идеи...

С каждым днем, становилось все труднее добраться до нужной мне информации, тысячи файлов, сотни папок... Чтобы упорядочить это все, было принято решение написать удобную, симпатичную и функциональную оболочку, чтобы добраться до нужной информации можно было за несколько кликов...

Сказано сделано - оболочка готова:

Не за себя обидно, за людей...

Как уже упоминалось ранее, я много раз натыкался на предложения купить идеи и технологии. Очень часто нарываясь на "лохотронщиков" и обманщиков, мне было обидно из-за себя и за других людей.

И каждый раз у меня появлялось все больше желания сделать свой собственный сайт, где будет предлагаться только проверенная и качественная информация. Знакомые дизайнеры и программисты есть, почему бы и нет? Да и родственники подогревали мое желание сделать своий виртуальный офис, когда увидели мою инфо-базу.

Сказано - сделано! :)

За более подробной информацией заходите на сайт www.tehnoidei.ru

--------------------------------------------------------

- Ставки на спорт. Секреты уникальных технологий или 32 способа, как выиграть наверняка.

- ИДЕИ ДОМАШНЕГО БИЗНЕСА И СЕКРЕТЫ НАРОДНЫХ УМЕЛЬЦЕВ. На этом сайте, Вы найдёте огромное количество идей, методик, технологий, ноу-хау и изобретений о которых мало кто знает, а те кто знает, предпочитает молчать. Все самые последние технологии, которые можно разработать самостоятельно в домашних условиях, представлены на http://www.tehnoidei.com.ru.



Автор курса:
Андрей Ельшин

Интерактивный курс :
«Создание, поддержка и раскрутка сайта, Интернет магазина. »
Если Вы хотите войти в интернет бизнес и зарабатывать своим интеллектом, научиться создавать сайты и интернет магазины делать графику в Photoshop, в совершенстве овладеть языком HTML и стилями CSS, то Вам необходимо посетить этот сайт.
*Как самому создать сайт, интернет магазин?
*Как делать графику в Photoshop?
*Как изучить HTML, CSS, Dreamweaver?
*Как устанавливать скрипты?
*Как овладеть интернет-программированием?
*Как и на чем сделать свой бизнес в интернете?
*И ещё много другое....
Впервые в интернете! Интерактивный курс по созданию и раскрутки коммерческого сайта, интернет магазина.
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты. Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все новости из мира компьютеров
Компьютерный юмор
Новые мировые открытия

А на сегодня все ! Всех благ!

В избранное