С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ
Почему все мои попытки стать стройнее –
РАЗБИВАЮТСЯ В ПРАХ?
....И тут принимая душ, вдруг пришло.… Словно озарение, что ли….
Дело в том, что поставленные цели по похудению (причины, двигающие на приобретение стройности) являются оторванными от
жизни, моей жизни.…
Нет, я этого хочу, КОНЕЧНО.…
Но реально цель стать стройной «для того, чтобы…», не является самостоятельной. Над ней есть другая цель, которая и будет
определять весь мой жизненный процесс.
А эта сверх-цель появится, когда я получу ответ на вопрос: « А ХОЧУ ЛИ Я ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?»
Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>
А сейчас выпуск # 66
Новые рецепты
Бутерброд с телятиной, языком заливными
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 125 г, желе мясное - 200 г.
Мясные продукты нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом,
овощами и зеленью, после чего залить желе. Застывшее мясо или мясные
продукты вырезать специальным ножом так, чтобы края получились
гофрированными, и положить на хлеб.
Бутерброд с мясным ассорти
Хлеб пшеничный - 100 г, мясо - 100 г, майонез (горчица) - 50 г, зелень
-10 г.
Ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими ломтиками, свернуть в виде
трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом, горчицей, мелко рубленым
желе, а также зеленью.
Жюльен с грибами
Грибов - 100 г, pепчатого лука - 2 шт., сливочного масла -2-3 ст. ложки,
50 г свежей сметаны или 50 г майонеза, соль и пеpец по вкусу.
В идеале это блюдо должно подаваться в жюльенницах, маленьких
сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
В качестве основного ингредиента лучше брать баночные (маринованные) или
сырые шампиньоны, но уже предварительно отваренные. Если грибы не
порезанные, то лучше их нашинковать. Лук (примерно 2 небольших головки)
порезать мелко (хотя некоторые предпочитают нарезку колечками колечками).
Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить
сметаной либо мойонезом - по вкусу.
Если майонез или сметана очень жидкие ,
то можно добавить столовую ложку муки. В это время духовка должна быть
нагрета примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или
жюльенницы) и запекать жюльен до образования корочки золотистого цвета.
Хотя жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым, в умеренных
количествах, поскольку любые грибы - трудноперевариваемый продукт.
Жюльен овощной с гpибами
Грибов - 100 г, моpкови - 100 г, pепы - 100 г, лука-поpея (белая часть) -
100 г, pепчатого лука - 1 шт., сливочного масла -2-3 ст. ложки, мясного или
куpиного бульона -4 стакана, 1 очищенная капустная кочеpыжка - 50 г,
лущёного гоpоха - 100 г, фасоли в стpучках - 2 ст. ложки, мелкоpубленой
зелени кеpвеля - 50 г свежей сметаны или 30% сливок, соль и пеpец по вкусу.
Овощи пpомыть и мелко поpубить. В мелкой кастpюле pастопить сливочное
масло и слегка обжаpить в нём овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон,
довести до кипения, посолить, попеpчить и ваpить на слабом огне 45 минут. За
полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко наpезанные гpибы
(лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на
открытом слабом огне до загустевания.
Жюльен из птицы
300 г филе курицы или пернатой дичи, 150 г шампиньонов, 2 стакана
сметанного соуса, 2 ст. ложки тертого сыра
Шампиньоны очистить, помыть и припустить.
Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от
припускания шампиньонов.
Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный
соус, разложить по кокотницам или маленьким сковородам, сверху посыпать
тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на
поверхности.
Жюльен из креветок
Креветки - 200 г, вареный рис - 100 г, шпинат - 100 г (или цветная
капуста - 150 г), шампиноны - 100 г, лук репчатый - 50 г, соль по вкусу.
Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка с верхом, бульон креветочный,
яичный желток - 1 шт.
Жюльен с креветками - прекрасная закуска. Но прежде чем его делать, надо
отварить креветки и очистить их от голов, панцирей, ножек и всего
несъедобного. Варить их надо в течение 20 минут в небольшом количестве
крепко посоленного рыбного бульона или воды и добавлением специй и укропа
(петрушки). Бульон не выливать, он пригодится для приготовления соуса.
Смешать вареный рис, вареные очищенные креветки, жаренные грибы с луком,
можно добавить ошпаренные кипятком шпинат или цветную капусту и разложить
эту смесь по порционным формочкам. Далее залить смесь соусом так, чтобы вся
смесь пропиталась до дна и посыпать тертым сыром, зеленью и запекать в
духовке либо в микроволновке.
Соус делается так: на сливочном масле пассеруется мука, добавляется
бульон из-под креветок, только теплый и очень немного (если он хорошо
посолен и наперчен, то может повредить соусу) и теплое молоко. Держать все
на огне, постоянно помешивая, до загустевания. Можно добавить яичный желток.
Грибы в сметане
400 г грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, 1
ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
По сути дела, это и есть самый классический жюльен с грибами.
Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в
конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить,
довести до кипения.
Переложить грибы в маленькую сковороду или кокотницу, посыпать тертым
сыром и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей к столу посыпать мелко
измельченным укропом.
Интернет магазин - 400 Технологий. Ваша жизнедеятельность – цепь отрабатываемых бытовых и деловых технологий типа
похода в магазин, выбора телеканала, работы и др. Чем совершенней каждая из них, тем эффективней вся цепь. Конечно, можно
самому все создать, но перспективней - использовать опыт бывалых людей в решении сложных проблем .Ознакомьтесь с каталогом
технологий, проходите по ссылке http://www.homemagazin.ru/shop.htm
P.S. Подарок сайта каждому посетителю БЕСПЛАТНО методика -
"Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Это реально!
Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей. В свой e.mail Вы будите получать
новости из мира компьютеров , техники , изобретений , компьютерные анекдоты.
Таких рассылок в инете еще не было ! Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!
Автор курса: Зинаида Лукьянова
Видео курс:
«Фотошоп с Нуля в Видеоформате»
Если Вы в Фотошопе "Ноль", "Чайник" Или Даже "Ситечко От Чайника", Не Беда. Уделите Моей Методике 15 Часов и 52 Минуты, и Я Превращу Вас в Фотошоп-Мастера!
Узнайте о Самом Результативном Способе Изучения Adobe Photoshop, Без Посещения Дорогих Курсов, Без Черно-Белых Самоучителей и Без Метода Тыка.
Более 80 видеоуроков, 15 часов 52 минуты экранного видео посвященные только одной теме - Adobe Photoshop!