С Вами автор и ведущий рассылки Елена .Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки . Если у Вас есть свои рецепты приготовления блюд присылайте и мы их разместим на сайте
и в рассылке .Пишите verdu@mail.ru
"ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ПОХУДЕНИЯ"
Заедание проблем .Если среди мужчин распространено бегство в алкоголизм и трудоголизм, то для женщин характерно «заедание»
проблем.
Пасмурно на душе? Аппетитный тортик (конфеты, пироги, шоколад и т.д.) поднимет настроение. И вот уже приходится менять
гардероб, на весы страшно вставать, в зеркало противно смотреть…
Что дальше? Обида на несправедливость жизни, на конституционную предрасположенность, на нехватку времени на себя?
Читать дальше >>>
Дистанционный курс похудения здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Книга "Похудение НАВСЕГДА: без срывов и жестких диет" здесь >>>
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски,
посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить
маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.
При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком.
Рыба заливная
На 1 кг рыбы - 1,5 л воды, 20 г желатина, корень петрушки, сельдерея,
морковь, лавровый лист - по 1 шт.
Если вы решились побаловать себя осетриной, то берите самую свежий кусок
из центральной части. Очистите кожу от шипов. Для этого осетра надо полить
крутым кипятком, шипы сходят лучше. Лучшие куски осетрины отварить звеньями,
охладить и нарезать на порционные куски, рыбу остальных видов варить
порционными кусками, охладить в бульоне, после чего обсушить на сите. После
закипания воды нагрев уменьшить и рыбу довести до готовности на слабом огне.
Время варки - 10-15 минут.
Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить
пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) и варить 1-1,5
часа с кореньями, специями и солью. Затем бульон процедить и прогреть с
предварительно замоченным желатином (на 1 кг рыбных отходов - 20 г
желатина); после растворения желатина бульон осветлить. Для этого сырой
белок разболтать в 100 г теплого бульона и, добавив 25 г уксуса, влить смесь
в горячий бульон.
Прокипятив его на слабом огне, процедить через полотняную
салфетку. Куски рыбы уложить на блюдо, украсить отварной морковью, кружками
лимона, зеленью петрушки, прикрепляя украшения небольшим количеством желе, и
остудить. Когда желе на рыбе застынет, залить ее оставшимся бульоном и
охладить. Отдельно подать соус-хрен с уксусом.
Караси жареные со сметаной
Караси - 1,2 кг, сухари панировочные - 100 г, сметана - 2 стакана, зелень
петрушки, укропа - по 20 г, соль по вкусу.
Карасей почистить и посолить, обвалять в сухарях (муке), поджарить на
сковороде, добавить 2 стакана сметаны, тушить 10-15 мин., посыпать укропом и
петрушкой.
Крупный лещ чистится, у него удаляют плавники, чешую, внутренности и
жабры. Леща надрезают со спины по хребту, распластывают на две части,
крупные кости и хребет удаляются. В дальнейшем рыба готовится, как "Варёный
карп с красным вином" (см. рецепт), но не режется на куски, а нужные
ингредиенты в виде фарша укладываются внутрь. Вместо вишни положить
крыжовник. Рыба заливается пивом и ставится на огонь.
Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой
Рыба - 1-1,5 кг, корень петрушки, укроп, морковь, лук репчатый - по 1
шт., мука - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 шт.
Варят крепкий рыбный бульон с кореньями, специями (см. раздел "Первые
блюда"), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 1-1,5 кг окуней. Кипятят
15-20 минут. Перед подачей поливают рыбу белым или грибным соусом.
Карп в кляре, целиком запеченный в духовке
Карп - 1,5-2 кг, капуста квашеная - 200 г, масло растительное - 1 ст.
ложка;для кляра - мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка, яйцо -
1 шт., соль, перец по вкусу.
Хорошего крупного свежего карпа в 1-1,5 кг весом очистить от чешуи,
внутренностей и жабр, посолить. Обсушить бумажными салфетками.
Затем приготовить кляр: 1-2 ст. ложки муки смешать с яйцом, при
необходимости разбавить 1-2 ложками воды. В кляр добавить соль, перец.
Карпа целиком уложить на противень, смазанный растительным маслом,
нафаршировать (по желанию) квашеной капустой и смазать кляром. Запекаем при
температуре 200 градусов в течение 40-60 мин. Подавать это блюдо надо с
белым соусом. Пьют под него легкое белое вино типа "Рислинг", "Ркацители".
Судак разварной
Судак - 1-1,5 кг, корень петрушки, сельдерея, морковь - по 1 шт., корица
гвоздика, перец черный горошком - по 5 г, зелень петрушки и укропа - по 20
г.
Взять крупного судака, очистить от чешуи, жабр и внутренностей, порезать
на крупные куски, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить
рыбу. Отварить в той же воде 10 картофелин, 10 раков. Судака уложить на
длинное блюдо, составив его части, облить грибным соусом (см. раздел.
"Соусы"). Раками и картофелем обложить судака по краям. Украсим блюдо
несколькими веточками петрушки и колечками лука.
"400 Технологий "- новый уникальный магазин . Изобретения ,технологии , методики, книги,
пособия .Без предоплаты ! КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ магазина получает бесплатный бонус
методику "Как бесплатно получить квартиру за несколько месяцев"
Вы еще не читали эту методику ? Заходите по ссылке
http://www.homemagazin.ru/shop.htm
и ознакомьтесь с этой методикой . Убедитесь как это просто ! МЕТОДИКА БЕСПЛАТНО ! Узнайте простое решение сложных проблем!
P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и Вы свой e.mail будите получать новые откровенный, очень красивые фото обои для рабочего стола Вашего компьютера .
Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!