Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Салат с сердцем и солёными огурцами «Сердечный»

Посмотреть на сайте

  1. Сердце я варила в скороварке Steba в режиме «Суп» 1,5 часа (у меня была половинка сердца весом в 1 кг). Всё это я делала накануне вечером:
    • Зачистила говяжье сердце от жира, промыла, залила водой, чтобы было всё покрыто, добавила соль, лавровый лист, горошки чёрного перца.
    • Закрыла крышку мультиварки и клапан. Поставила варить.
    • Когда сердце сварилось, дала ему остыть в бульоне, в котором оно варилось.
  2. Яйца тоже отварила накануне.
  3. Утром нарезала кусочек говяжьего сердца кубиками, варёные яйца и солёные огурцы - кубиками.
  4. Все ингредиенты салата «Сердечный» смешала, добавила корейскую морковь и майонез. Перемешала. Сверху посыпала салатик зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное