Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Лёгкий овощной суп с яйцом

Посмотреть на сайте

  1. В кипящую воду добавить овощную замороженную смесь, любую на Ваш вкус (морковка, цветная капуста, брокколи, картофель, стручковая фасоль и пр.), соль, перец, лавровый лист. Поварить минут 5.
  2. Смешать яйцо со сметаной и, помешивая, влить в суп. Дать супу покипеть полминутки. Всё!
  3. Наливаем в тарелочки, добавляем измельчённый чеснок (обязательно для вкуса и как профилактика простудных заболеваний!), нарубленную зелень и сметану. Поперчим свежим чёрным перцем из мельнички. Объедение!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное