Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Крылья индейки

Посмотреть на сайте

  1. Крылья индейки обжарила с двух сторон на сковородке.
  2. Крылья индейки - шаг 1

  3. На том же соке, что выделился из крыльев, обжарила нарезанный лук, натёртую морковь и положила немного нарезанного сладкого перца.
  4. Крылья индейки - шаг 2

  5. Добавила сметану, перемешала.
  6. Крылья индейки - шаг 3

  7. Сложила в чашу мультиварки индюшачьи крылья, сверху залила сметаной с овощами, посолила, поперчила, добавила лавровый лист.
  8. Закрыла крышку и клапан давления у мультиварки. Оставила тушить крылья индейки в сметане с овощами на 35 минут.
  9. Крылья индейки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное