Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Жаркое по-деревенски

Посмотреть на сайте

  1. На дно казана налить немного растительного масла, чтобы жаркое не подгорало.
  2. Курицу порезать крупными кусками, снять с них кожу, посолить и выложить на дно казана. Посыпать тимьяном.
  3. Крупно нарезать капусту (очень крупными кусками) и уложить слоем на курицу.
  4. Затем томаты порезать четвертинками, лук нарубить средними кубиками и положить на капусту. Сверху выложить остатки капусты.
    • Воду я не добавляла, т.к. капуста молодая, сочная, да ещё и помыла её, вода не вся стекла. Курицу тоже мыла, помидоры сок дали и пр. В общем, жидкости было много.
    • Но, если что, то можно и стаканчик водички или куриного бульона плеснуть.
  5. Накрыть казан плотно крышкой и поставить жаркое по-деревенски на небольшом огне томить на пару часов.
  6. Я запах тимьяна не очень люблю (скорее, совсем не люблю), а тут он даже и не помешал мне насладиться блюдом. Жаркое получилось вкусное, прямо тает во рту!
  7. При подаче можно посыпать зелёным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кладите котлеты и куски мяса на хорошо разогретую сковороду с жиром, тогда не будет вытекать из них сок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное