Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Лазанья с индейкой в Tefal Optigrill

Посмотреть на сайте

  1. Индейку с кабачком и луком измельчить с помощью комбайна или мясорубки. Слегка обжарить на 1 ст.л. оливкового масла, добавив в фарш карри, сухой чеснок и соль. Добавить кетчуп (не было под рукой измельчённых томатов) и потушить минут 5.
  2. На сливочном и остатках оливкового масла слегка обжарить муку до золотистого цвета. По чуть-чуть влить молоко (может понадобиться больше стакана), тщательно размешивая получающийся соус бешамель. Добавить орегано и немного посолить. Соус должен получиться как полужидкая сметана.
  3. В форме для выпечки Tefal Optigrill собрать лазанью слоями:
    • налить немного соуса бешамель,
    • 3 листа лазаньи (сырые),
    • половину тушёного мясного фарша,
    • 3 листа лазаньи,
    • остатки фарша из индейки и цукини,
    • 3 листа лазаньи,
    • натёртый на крупной тёрке сыр,
    • залить остатками соуса бешамель.

    Лазанья в Tefal Optigrill

  4. Выставить на оптигриле ручной оранжевый режим. Время 35-40 минут. У меня получилась отличная лазанья:
  5. Лазанья в оптигриле

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное