Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Маринованная капуста «Кремлёвская хряпа»

Посмотреть на сайте

  1. Сначала сварила на пару в мультиварке свёклу, оставила остужать.
  2. Капусту тонко нашинковала и слегка помяла.
  3. Натёрла на крупной тёрке морковь и свёклу (хорошо бы на корейской, но сломалась), луковицу нарезала тонкими полукольцами.
  4. Все овощи перемешала.
  5. Приготовила маринад:
    • Все ингредиенты для маринада (кроме чеснока и уксуса) добавила в воду, довела до кипения, добавила чеснок и уксус и горячим залила овощи.
    • Сначала может показаться, что маринада мало, но не торопитесь, овощи дадут много сока.
  6. Перемешала овощи с маринадом и оставила остывать.
  7. Когда овощи остыли, заложила в банки и поставила в холодильник. Через пару суток, когда капуста замаринуется, получается очень вкусная закуска!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свинина не только вкусна, но еще и быстро готовится. Сложно сохранить натуральный вкус мяса, если вы готовите дома, а не в ресторане. Для сохранения вкуса можно поступить следующим образом: тонко нарежте свинину, хорошо нагрейте сковородку. Положите мясо на сковородку и прожарьте быстро и равномерно. Если сковородка достаточно горячая, на поверхности мяса быстро образуется корочка, которая не позволяет соку выходить наружу. Особая внимательность требуется при готовке маринованого мяса, так как оно может легко подгореть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное