Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Заливной овсяный пирог

Посмотреть на сайте

  1. Ложкой перемешала все ингредиенты для теста и половину этого теста выложила в форму.
  2. Заливной овсяный пирог - шаг 1

  3. Я свою стеклянную форму предварительно смазываю растительным маслом и слегка присыпаю манной крупой.
  4. Далее я выкладываю очищенные и нарезанные некрупными кусочками яблоки, посыпаю корицей и сбрызгиваю жидким сахарозаменителем, но его можно заменить обычным сахаром.
  5. Заливной овсяный пирог - шаг 2

  6. Сверху выкладываю оставшееся тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаю заливной овсяный пирог с яблоками и корицей до зарумянивания 20-30 минут.
  7. Заливной овсяный пирог - шаг 3

  8. Трудно удержаться, чтобы не съесть кусочек ещё горячим! И этот кусочек напоминает пирожное: настолько нежнейшее невесомое тесто и вкуснейшая, джемообразная яблочно-коричная начинка. На следующий день пирожок ничем не хуже, чем сегодня. Пробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное