Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Глинтвейн домашний

Посмотреть на сайте

  1. В кастрюлю насыпать корицу, гвоздику, цедру и прочие пряные специи на свой вкус.
  2. Классический домашний глинтвейн - шаг 1

  3. Вылить красное вино и поставить подогревать на плиту.
  4. Классический домашний глинтвейн - шаг 2

  5. Добавить сок лимона (так же можно добавить его косточки и цедру) и сахар (мёд) по вкусу. Нагреть вино, но следить, чтобы смесь не закипела! Снять с плиты.
  6. Классический домашний глинтвейн - шаг 3

  7. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
  8. Затем процедить и потягивать морозным зимним вечером, наслаждаясь ярким пряным ароматом напитка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное