Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты

Чизкейк с творожным сыром

Посмотреть на сайте

  1. Для основы до крошки смешать в комбайне или блендере печенье, халву и корицу. Залить растопленным сливочным маслом и выложить на дно формы, застеленной в два слоя фольгой.
    • Форму для выпечки лучше брать разборную.
  2. Для начинки смешать творожный сыр, сметану, сахар, яйца, сок лимона, крахмал и ванилин.
    • Не взбивать! Иначе на поверхности чизкейка при выпечке образуются пузырики из-за выходящего снизу воздуха.
  3. Разделить творожную массу на 2 равные части, в одну из них вмешать какао.
  4. Выкладывать по 2 ст.л. каждой массы по очереди, пока не закончатся обе начинки.
  5. Чизкейк с творожным сыром - шаг 1

  6. Каждый цвет класть в серединку предыдущего.
  7. Чизкейк с творожным сыром - шаг 2

  8. Выпекать чизкейк в разогретой до 160 градусов С духовке, предварительно отключив конвекцию и поставив на дно духовки ёмкость с водой.
    • Если конвекцию не отключить, верх чизкейка может лопнуть.
  9. Через 1 час, не открывая дверцы, духовку выключить. И оставить чизкейк ещё на 1 час в духовке.
  10. Затем вытащить, остудить, поставить на ночь в холодильник. Утром уже можно спокойно вытаскивать из формы, резать и украшать натёртым шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное