Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Драник с начинкой и соусом «Тартар»

Посмотреть на сайте

  1. Картофель натёрла на средней тёрке, отжала сок, добавила яйцо, крахмал, соль, перец, немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешала.
  2. Для начинки мелко нарезала куриное филе, добавила нарезанный лук, посолила, поперчила.
  3. На хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом ложкой положила:
    • картофельную смесь (у меня получилось три драника), разровняла,
    • выложила начинку,
    • сверху прикрыла картофельной смесью.
  4. Обжарила драники с начинкой с двух сторон на небольшом огне.
  5. К драникам приготовила соус «Тартар»: натёрла на тёрке солёный огурец, зубчик чеснока, добавила ложку домашнего майонеза и ложку сметаны. Перемешала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное