Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Фраппе

Посмотреть на сайте

  1. Кладу в стеклянную банку пару чайных ложек кофе, столько же сахара (или по вкусу), наливаю холодную воду и молоко, добавляю пару кубиков льда.
  2. Закручиваю у банки крышку и трясу примерно полминутки.
  3. Наливаю фраппе в стакан, пью через трубочку, ну это уже не важно.
  4. Различают 3 вида греческого фраппе:
    • гликос - сладкий: 2 ч.л. кофе и 4 ч.л. сахара;
    • метриос - средний: 2 ч.л. кофе и 2 ч.л. сахара;
    • скетос - простой: 2 ч.л. кофе, без сахара.
  5. И самое главное - классический греческий фраппе готовят исключительно из растворимого кофе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное