Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Ореховый пирог

Посмотреть на сайте

  1. Размягчить сливочного масло и при помощи венчика взбить с сахаром. Не переставая взбивать, поочередно добавить по одному яйца, затем уксус.
  2. В полученную смесь постепенно добавить муку с содой. Должно получиться густое тесто.
  3. Орехи очистить и измельчить в блендере (крупно, мелко - как ходите).
  4. Я большую часть измельчила почти в муку, остальные оставила крупными. Мелкие пошли в тесто, крупные сверху на пирог.
  5. Грецкие орехи добавить в тесто и ещё раз хорошенько перемешать. Тесто должно легко скатываться в шар и при этом не липнуть к рукам. При необходимости добавить муку.
  6. Форму смазать сливочным маслом, ровным слоем выложить тесто.
  7. Выпекать ореховый пирог в духовке при температуре 180-200 градусов С 45-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное