Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

«Крошка-картошка»

Посмотреть на сайте

  1. Для «крошки-картошки» лучше взять рассыпчатый сорт картофеля. У меня был в этот раз не очень удачный, что отражается на времени приготовления.
  2. Картофель вымыть, обсушить и завернуть в 2 слоя фольги.
    • Можно картошку предварительно надрезать и положить в разрез сливочное масло и/или зелень, но я это не делаю.

    Крошка-картошка в духовке - шаг 1

  3. Запекать «крошку» в духовке при температуре 180 градусов 1.20-1.30 часа.
    • Мне пришлось ещё 15 минут допекать в этот раз, т.к. не рассыпчатый сорт картофеля попался.

    Крошка-картошка - шаг 2

  4. Для первой начинки смешать натёртые на мелкой тёрке яйцо, сыр и чеснок. Заправить сметаной с горчицей.
    • Для любителей майонеза - можно и им.

    Наполнитель для крошки-картошки - шаг 3

  5. Для второго наполнителя перемешать натёртую морковь с чесноком и сметаной.
  6. Начинка для крошки-картошки - шаг 4

  7. Для третьего - нарезанный кубиками сыр и помидоры черри со сметаной и зелёным луком.
  8. Готовую «крошку-картошку» вытащить из духовки, аккуратно разрезать и сверху положить натёртый сыр.
  9. Крошка-картошка с сыром - шаг 5

  10. Размять вилкой. Я не солю.
  11. Крошка-картошка - шаг 6

  12. На ещё горячую картошку выложить приготовленные наполнители-салаты. На первую я выложила морковный и сырный:
  13. Крошка-картошка с наполнителями

  14. На второй - сырно-помидорный салат:
  15. Крошка-картошка с начинкой

  16. Как-то я даже на картошку выкладывала печень трески - и это получилось очень-очень вкусно!
  17. Крошка-картошка с печенью трески

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.

ФОРУМ
19.05.2021
19.05.2021
18.05.2021
18.05.2021
18.05.2021
17.05.2021
15.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное