Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Брынза в масле

Посмотреть на сайте

  1. Баночка у меня была небольшая, поэтому сложила слоями:
    • вяленый помидор,
    • чеснок и перец,
    • половина брынзы,
    • прованские травы,
    • вяленый помидор,
    • оставшаяся брынза,
    • прованские травы,
    • вяленый помидор.
  2. Залить сыр оливковым маслом до края. Убрать в холодильник на ночь.
  3. С утра у меня вначале было жидкое масло (верхняя фотка сделана с утра), а потом через полдня оно загустело:
  4. Сыр в оливковом масле

  5. Ну что я могу сказать: настоящее оливковое масло Extra Virgin холодного отжима. Обязательно теперь попробую добавить маслины или оливки.
  6. Кстати, это оливковое масло со специями не вздумайте выливать после съедания сыра! На нём очень вкусно жарить яичницу, например.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное