Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты

Манник с маком

Посмотреть на сайте

  1. Манку, сахар и кефир смешать в одной ёмкости и оставить при комнатной температуре на полчаса.
  2. Через полчаса добавить остальные ингредиенты.
  3. Всё хорошо перемешать венчиком и вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметр 24 см).
  4. Выпекать манник с маком в духовке при температуре 180-200 градусов С до готовности.
  5. Подавать к чаю или кофе, присыпав сверху сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
06.04.2021
06.04.2021
06.04.2021
06.04.2021
06.04.2021
06.04.2021
05.04.2021
04.04.2021
04.04.2021
02.04.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное