Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Хрустящие маринованные огурцы

Посмотреть на сайте

  1. В промытые с содой банки положить зонтики укропа, смородиновый лист, чеснок и огурцы.
  2. Залить крутым кипятком и дать постоять 15 минут.
  3. Затем слить воду в кастрюлю и снова довести её до кипения.
  4. В каждую 1 литровую банку положить:
    • 1 ст.л. соли,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 1 ст.л. уксуса 9%.
  5. Залить кипятком из кастрюли, плотно закрыть крышки.
  6. Потрясти для растворения соли и сахара, перевернуть вверх дном и поставить «под шубу» до полного остывания.
  7. Хранятся такие маринованные огурцы до зимы не только в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При излишне влажном воздухе на кухне, когда нужно сохранить нормальную сухость соли, прибавьте к ней 8-10% картофельной муки и у Вас будет всегда сухая соль, а небольшая доля крахмала в соли не изменит ни ее вкуса, ни цвета.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное